mann-aus-wurst
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 13.12.2004
- Beiträge
- 2.195
- Reaktionspunkte
- 256
Hej, ich suche dringend ein Rezept für pikante Churros. Ich weiß, man taucht sie am Ende in flüssige Schokolade, aber das finde ich persönlich super ekelig.
Mir schwebt eher eine Kombination aus angebratenen Schinkenwürfeln, Lauchzwiebel und roter Paprika vor, die ich dann kurz vor dem Ölbad in den Brandteig mengen würde. Ich bin mir nun aber nicht sicher, ob das Rezept (halt für Standard-Churros: 2 Tassen Wasser, 1 Tasse Butter, 1/2 Teelöffel Salz, 2 Tassen Mehl, 6 Eier, Olivenöl) am Ende noch schmeckt, wenn ich es nach eigenen Wünschen verforme.
Vielleicht hat hier jemand bereits pikante Churros zubereitet und teilt seine Erfahrungen mit mir. Das wäre prima.
Mir schwebt eher eine Kombination aus angebratenen Schinkenwürfeln, Lauchzwiebel und roter Paprika vor, die ich dann kurz vor dem Ölbad in den Brandteig mengen würde. Ich bin mir nun aber nicht sicher, ob das Rezept (halt für Standard-Churros: 2 Tassen Wasser, 1 Tasse Butter, 1/2 Teelöffel Salz, 2 Tassen Mehl, 6 Eier, Olivenöl) am Ende noch schmeckt, wenn ich es nach eigenen Wünschen verforme.
Vielleicht hat hier jemand bereits pikante Churros zubereitet und teilt seine Erfahrungen mit mir. Das wäre prima.