RetroRun? FehlerMeldung

  1. Franken

    Franken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    Sowas hatte ich noch nie

    Kennt das jemand.

    ich hab nix gemacht, ehrlich. Was will meim mac von mir?

    hab 10.4.8 auf pb g4 1,5Ghz

    gruss von einem verwirrten Franken
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      49,1 KB
      Aufrufe:
      36
    Franken, 05.10.2006
  2. Franken

    Franken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    Ui, hat keiner eine Idee?
    :rolleyes:
     
    Franken, 06.10.2006
  3. sparky

    sparkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    20
    korrigieren drücken.
    fertich.


    der nächste bitte.
    :D
     
    sparky, 06.10.2006
  4. Franken

    Franken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    Oh, danke Herr Doktor. :)

    Aber an welcher Krankheit hat den der Kleine nun gelitten? :confused:
     
    Franken, 06.10.2006
  5. don_michele1

    don_michele1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    122
    ich würde erst einmal prüfen, von welchem Programm diese Fehlermeldung kommt. Wenn das klar ist, und ich glaube, dem Urheber vertrauen zu können, würde ich erst auf "später entscheiden" und dann auch auf "korrigieren" drücken.
     
    don_michele1, 06.10.2006
  6. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Hast Du irgendwas namens Retrospect laufen?

    Hier http://www.macmaps.com/Macosxspeed.html gefunden:

    "23. Retrospect's Startup item running -Dantz Retrospect Express's boot at startup Retrorun process (used for unattended backups). By default, the preferences of Retrospect are set to establish a root process that could potentially slow the system down if not being used. To disable it "To disable retrorun under Mac OS X so it does not load at system startup you can do the following:
    Go to Retrospect Express menu ->Preferences in Retrospect 5.x for Macintosh Select Notification and uncheck all available options (you can leave "Animate Dock Icon" turned on) Next go to Unattended and set the option to "Stay in Retrospect". Restart the computer and retrorun will no longer load at system startup from article 27286 in Dantz's knowledgebase."
     
    flippidu, 06.10.2006
  7. Franken

    Franken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    327
    hallo fillipidu,

    ja hab ich aber schon lange und da war nix mit so was komischen.

    hab grad nochmals gegoogelt bin auch darauf gestossen.

    aber was bedeutet es - verstehe es auch nicht in deutsch.

    habs jetzt mal mit spotlight gesucht und aus der bibiothek herausgenommen. mal sehen was er macht.

    grüsse an die mathilden höhe
    franke
     
    Franken, 06.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RetroRun FehlerMeldung
  1. morevisions
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    230
    d@tMarten
    10.10.2016
  2. mjosti
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    401
    pillepop
    11.11.2015
  3. Solaroma
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.188
    Solaroma
    19.11.2014
  4. malah
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    446
    oneOeight
    10.09.2014