Benutzerdefinierte Suche

Remotedesktop öffnet sich nicht!

  1. dusselmann

    dusselmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    Hi,

    ich habe das Problem, dass sich der RDC nicht öffnen lässt (das Programm an sich). Es ging mal eine Zeit lang und seit heute nicht mehr. Habe bereits die Preferences dazu gelöscht und auch das Programm neu installiert. Nix hat geholfen. Hat jemand ne Idee?

    Gruß, Dussel
     
    dusselmann, 19.01.2007
  2. dusselmann

    dusselmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    keine Ideen? Es läuft auch kein entsprechender Prozess, nachdem ich versuche das Programm zu öffnen...
     
    dusselmann, 20.01.2007
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Was steht denn in den Logs (Console) drin? Vielleicht kann ja jemand was mit der Ausgabe anfangen.
     
    dylan, 20.01.2007
  4. dusselmann

    dusselmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    wo find ich die?
     
    dusselmann, 20.01.2007
  5. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Applications/Utilities/Console.app

    Dort unter ~/Library/Logs

    Dann das Remote Desktop.crash.log
     
    dylan, 20.01.2007
  6. dusselmann

    dusselmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    da steht nix zu RDC drin...
     
    dusselmann, 21.01.2007
  7. dusselmann

    dusselmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    no ideas?
     
    dusselmann, 23.01.2007
  8. dusselmann

    dusselmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    *push*
     
    dusselmann, 31.01.2007
  9. kyxh2o

    kyxh2oMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    218
    Eine direkte Hilfe habe ich nicht für Dich. Ich selber brauche RDC für meine Arbeit und mich hat bei dem Microsoft-Programm für den Mac immer gestört, dass es nur eine Verbindung zulässt. Deshalb nutze ich schon seit mehreren Monaten rdesktop. Das läuft über X und ist deutlich schneller als der RDC-Client von MS und lässt beliebig viele Verbindungen zu. Ich habe es bei mir in das Menu von X integriert, so dass ich mit einem Mausklick die Verbindung herstellen kann.
     
    kyxh2o, 31.01.2007
  10. dusselmann

    dusselmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    Cool. Wie hast das installiert? Sind ja nur sourcen auf der Page.
     
    dusselmann, 31.01.2007
Die Seite wird geladen...