Remote Software Win/Mac

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von deliriumx, 22.04.2008.

  1. deliriumx

    deliriumx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    Hallo Forum,

    bin auf der Suche nach einer Remote-Software mit der ich sehr leicht auf Win-Clients zugreifen kann die hinter einen Router stehen, wichtig ist für mich das ich jederzeit ohne Freigabe von der Gegenstelle Zugriff habe.

    Danke.....
     
  2. twiederh

    twiederh Mitglied

    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Mitglied seit:
    18.05.2005
  3. smartcom5

    smartcom5 Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    Mitglied seit:
    31.08.2005
  4. GregDee

    GregDee Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.04.2004
  5. deliriumx

    deliriumx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    ist es mit diesem tool möglich ohne erlaubnis auf die clients zuzugreifen?
     
  6. deliriumx

    deliriumx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    wirklich super gelöst, die usb variante ist wirllich was feines...aber etwas zu teuer :-(.....
     
  7. smartcom5

    smartcom5 Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    Mitglied seit:
    31.08.2005
    Nunja, Sie benötigen in jedem Fall die Zugangsdaten.

    Daher, es muß auf dem Zielrechner ein Benutzerkonto existieren, wovon Sie die Zugangsdaten wie Name und Kenntwort besitzen.
    Das ist eine grundlegende Eigenschaft von Remote-Software [zu deutsch Fernwartung]. :D

    Das was Sie meinen [könnten] nennt sich meißt 'hacken'. ;)


    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  8. deliriumx

    deliriumx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    zugangsdaten sind vorhanden, ip muss ich sicher über dyndns einrichten, oder? die rechner sind ja hinter einem router....
     
  9. GuidoPP

    GuidoPP Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.07.2005
  10. kyxh2o

    kyxh2o Mitglied

    Beiträge:
    2.088
    Zustimmungen:
    225
    Mitglied seit:
    04.03.2006
    gelöscht
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.