Remote Desktop

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von titeuf, 21.01.2006.

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Wie kann ich bei Remote Desktop den Bildschirm wieder entsperren?
    Ich sehe nirgens ein Symbol oder so!
     
  2. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    ich kann auf kommunikation und dann bildschrim freigeben klicken, jedoch kommt die meldung: der computer ist gesperrt!
     
  3. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    du darfst dich auf den Windows PC nicht angemeldet sein
     
  4. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Ich möchte nun einen Fernzugriff machen. Aber irgendwie geht das nicht. Kann das an einem geschlossenen Port liegen? Wie kann ich einen Port öffnen und welcher müsste das für Remote Desktop sein?
     
  5. leave2

    leave2 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    einfach mal bei apple.com in den Discussions suchen..da gibt es auch ein Dokument, was dein Bedürfnis haarklein beschreibt.

    Gruß
    Chris
     
  6. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Benutzt du den Windows Remote Desktop oder den von Apple?
     
  7. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    den von Apple!
     
  8. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    ok gut ich kenn nur den von Windows, aber vielleicht hilft es trotzdem: du musst auf jeden Fall Windoof XP Prof haben, mit Home geht es nicht. Wenn du das hast, dann musst du einfach R.-Klick Arbeitsplatz -> Eigenschaften ->Remote und dann unter 'Remotedesktop' nen Hacken setzten und u.u. noch nen User Definieren [sonst sollte eigentlich dein Windows User reichen].

    Von Port o.a. ist mir nichts bekannt, bei mir laeufts

    Gruss
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen