Remote Desktop

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Wie kann ich bei Remote Desktop den Bildschirm wieder entsperren?
    Ich sehe nirgens ein Symbol oder so!
     
    titeuf, 21.01.2006
    #1
  2. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    ich kann auf kommunikation und dann bildschrim freigeben klicken, jedoch kommt die meldung: der computer ist gesperrt!
     
    titeuf, 21.01.2006
    #2
  3. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    du darfst dich auf den Windows PC nicht angemeldet sein
     
    asylum, 29.01.2006
    #3
  4. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Ich möchte nun einen Fernzugriff machen. Aber irgendwie geht das nicht. Kann das an einem geschlossenen Port liegen? Wie kann ich einen Port öffnen und welcher müsste das für Remote Desktop sein?
     
    titeuf, 30.01.2006
    #4
  5. leave2

    leave2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    einfach mal bei apple.com in den Discussions suchen..da gibt es auch ein Dokument, was dein Bedürfnis haarklein beschreibt.

    Gruß
    Chris
     
    leave2, 30.01.2006
    #5
  6. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Benutzt du den Windows Remote Desktop oder den von Apple?
     
    asylum, 30.01.2006
    #6
  7. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    den von Apple!
     
    titeuf, 30.01.2006
    #7
  8. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    ok gut ich kenn nur den von Windows, aber vielleicht hilft es trotzdem: du musst auf jeden Fall Windoof XP Prof haben, mit Home geht es nicht. Wenn du das hast, dann musst du einfach R.-Klick Arbeitsplatz -> Eigenschaften ->Remote und dann unter 'Remotedesktop' nen Hacken setzten und u.u. noch nen User Definieren [sonst sollte eigentlich dein Windows User reichen].

    Von Port o.a. ist mir nichts bekannt, bei mir laeufts

    Gruss
     
    asylum, 30.01.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Remote Desktop
  1. mds
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    243
    win2mac
    04.01.2017
  2. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    188
    Tzunami
    08.03.2016
  3. roberty
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    826
    Stargate
    27.11.2014
  4. flohaase
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    300
    flohaase
    12.11.2012
  5. nordmond
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    441
    nordmond
    25.07.2012