Remote Desktop Verbindung Mac > PC

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von 20000st, 02.12.2003.

  1. 20000st

    20000st Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Also von PC > Mac geht ja schon mit dem Client von Microsoft (1.0.1), aber mich würde interessieren, ob ich von meinem Win PC aus eine Remote Desktop Verbindung mit meinem PantherMac aufnehmen könnte.

    Any suggestions?

    20000st
     
  2. Electric Monk

    Electric Monk Mitglied

    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    03.03.2003
  3. geber

    geber unregistriert

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    klappt...

    Musst dir halt Timbuktu für Mac und PC laden. Aber es funktioniert und das nicht schlecht.


    .:.geber.:.
     
  4. Thunder

    Thunder Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.06.2003
  5. flobli

    flobli Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Mit VNC ist das eine tolle Sache. Sityt gerade am PC meiner Freundin und surfe ueber meinen Mac, der im Schlafyimmer steht. Aber wie man sieht gehen einige Buchstaben dabei verloren. Aber das macht nix.
    Irgendwie ist es eine Bereicherung fue Windoof.

    F.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Remote Desktop Verbindung
  1. Nikdo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    136
  2. face71
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    189
  3. mds
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    284
  4. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    217
  5. franky83
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    909
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.