Benutzerdefinierte Suche

remote desktop in Windows 2000 Pro?

  1. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    nochmals guten abend, forum!

    meine server läuft unter Windows XP, deshalb ist es kein problem, ihn über den Remote Desktop Client für Mac OS X fernzusteuern...

    nun habe ich hier noch eine weitere DOSe mit Windows 2000 Pro (für ein paar programme, abgespeckter als Win XP). gibt es da ne möglichkeit, den über den gleichen client fernzusteuern? VNC möchte ich nicht unbedingt anwenden. wäre aber ok, wenn das über ARD 2 funktionieren würde...

    so long

    mick
     
    Maulwurfn, 29.10.2004
  2. SoniCX

    SoniCXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    über ARD geht es noch nicht. Wir hoffen alle drauf. Ich hoffe auch, dass es sehr bald eine Lösung geben wird.

    Für die Windows Rechner ist im OS XP schon ein Remote Desktop integriert. Einfach und hilft. Bei MS ist der kostenlos. Bei Apple zahlt man viel Geld (und bekommt dafür zugegebener Masen auch viel mehr).
     
    SoniCX, 30.11.2004
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Nimm VNC. Das kannst Du einfach auf den W2K Rechner installieren und dann von OS X aus mit einem VNC Client aus steuern.
     
    sgmelin, 30.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - remote desktop Windows
  1. DerdenMacliebt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.482
    tocotronaut
    07.02.2015
  2. falkoz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.899
  3. Marius2012
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    922
    Marius2012
    12.03.2012
  4. xp3614
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    633
  5. Dom!
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    885