Remote am Rahmen festmachen

  1. sebi4

    sebi4 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir nicht sicher, ob das extra oder unbeabsichtigt ist, aber am MacBook-Rahmen kann man per Magnet die Apple-Remote (also die für FrontRow) befestigen. Ihr müsst einfach die Fernbedienung auf der Höhe der Play-Taste an die obere rechte oder linke Ecke halten.

    Das ist wirklich wtzig...;)
     
    sebi4, 27.08.2006
  2. LetsMac

    LetsMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    am mbp gehts aber leider nicht...
     
    LetsMac, 27.08.2006
  3. sebi4

    sebi4 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich doch, weil das nicht mit dem Magnetverschluss ist. So könnte ich mir das vorstellen.
     
    sebi4, 27.08.2006
  4. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Und bei mir haftet die Magnet-Antenne meines dvb-t Sticks an der Stelle des iMacs, wo die Remote normalerweise rankommt :)
     
    dehose, 27.08.2006
  5. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Ich denke es ist eher nicht beabsichtigt, im Rahmen des Displays befinden sich nur die Magnete für den Magnetverschluss. In der Mitte konnte man sie ja nicht anbringen, da dort die iSight sitzt. Aber recht praktisch isses schon.
     
    cordney*, 27.08.2006
  6. ignite06

    ignite06MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    Lustige Sache. Auch sehr praktisch für die Befestigung von Notizzetteln! :)
     
    ignite06, 27.08.2006
  7. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Warum Apple die Remote nicht auf Express-Card-Größe gebaut hat, damit man sie wenigstens im MacBook Pro irgendwo unterbringen kann, verstehe ich wirklich nicht. Das Teil ist einfach störend. Aber hätte ich's immer dabei, würde ich's vielleicht auch mal zur Präsi nutzen.
     
    master_p, 27.08.2006
  8. sebi4

    sebi4 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Lustige Sache. Analoge Notizzettel sind mir in jdem Fall sympatischer, als die Im Dashboard.
     
    sebi4, 27.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Remote Rahmen festmachen
  1. iPhill
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.446
    achimgr
    21.01.2017
  2. MacBacho
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    454
    lostreality
    03.05.2016
  3. Marmorhaus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    257
    FelixMacintosh
    21.09.2014
  4. marga1
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    910
  5. Ymmmot
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.163