Diskutiere Reichweite vergrössern? im Netzwerk-Hardware Forum

  1. Homer-Simpson

    Homer-Simpson Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Hallo,
    Ich habe mir heute einen Airport Express gekauft!
    Nun merke ich aber das die Funkstärke des Airports nicht bis in mein Zimmer reicht!Auf der Verpackung steht aber das wenn ich es auf 11Mbit runter schalte würde es bis zu 45 Meter weit kommen und das würde reichen!Meine Frage ist nun wo schalte ich den nun die Mbits runter?Das ich eben ein grösseres Signal habe?
    MFG HOMER
     
  2. tobiasjanning

    tobiasjanning Mitglied

    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2002
    hab zwar keine ahnung wie du auf 11 mbit runter kommen solltest, aber als tip vielleicht: es gibt bei apple ein gerät mit dem du das signal von express verstärken kannst. ansonsten vielleicht mal unter internet verbindung gucken. da kann man ja unter "neue verbindung 802.1x" neue konfogurationen erstellen. vielleicht kann man da auch den alten standart anwählen.

    das gerät gibt es übrigens hier:

    http://store.apple.com/Apple/WebObj...fClXgD/0.0.11.1.0.6.13.0.4.1.3.0.5.1.12.1.1.0

    tobi
     
  3. Macuser30

    Macuser30 Mitglied

    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Hallo, das kann man einstellen, Dienstprogramme/Airport Admin. Dienstprogramm......ganz unten links bei Modus....
    Meinst du wirklich, dass man damit die Reichweite vergrößern kann?
    Habe ähnliche Probleme...

    Gruß macuser30
     
  4. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.911
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Auf der Registerkarte "Airport" des Airport-Dienstprogramms gehst Du im Popup-Menü "Modus" auf "Nur 802.11b".
    Ich habe mir allerdings eine Dr.-Botts-Antenne günstig bei ebay gekauft, jetzt kann ich bei mir gegnüber in der Kneipe sitzen und mit dem iBook surfen, das will was heißen, wir wohnen im 3.Stock und die Station steht im Flur, d.h. das Signal muß durch drei dicke Mauern.
     
  5. Macuser30

    Macuser30 Mitglied

    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Hallo, bringt das überhaupt was, das herunterstellen auf .......b ?
     
  6. Homer-Simpson

    Homer-Simpson Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Aha!

    Aha!
    Also danke für diese Antworten!
    Mfg Homer
     
  7. Macuser30

    Macuser30 Mitglied

    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Schreib mal bitte rein..ob es was gebracht hat für die Reichweite.

    Gruß macuser30
     
  8. Homer-Simpson

    Homer-Simpson Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Nee

    Nee irgendwie net!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Reichweite vergrössern? Forum Datum
WLAN Reichweite verbessern durch 2. Router Netzwerk-Hardware 04.03.2018
Wlan-Router mit grosser Reichweite gesucht Netzwerk-Hardware 16.02.2017
Unitymedia Connect Box mit Airport Extreme oder Express Reichweite vergrößern? Netzwerk-Hardware 27.12.2016
Fritz Dect 200 Reichweite Netzwerk-Hardware 24.10.2015
Airport Extreme - Reichweite sehr gering Netzwerk-Hardware 19.06.2014
Wie am besten die WLAN-Reichweite erhöhen? Netzwerk-Hardware 05.11.2013
Probleme mit Reichweite der TimeCapsule! Netzwerk-Hardware 19.06.2013
Time Capsule Reichweite??? Netzwerk-Hardware 17.04.2013
Wireless Accesspoint mit hoher Reichweite gesucht Netzwerk-Hardware 02.01.2013

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.