Reichweite vergrössern?

  1. Homer-Simpson

    Homer-Simpson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir heute einen Airport Express gekauft!
    Nun merke ich aber das die Funkstärke des Airports nicht bis in mein Zimmer reicht!Auf der Verpackung steht aber das wenn ich es auf 11Mbit runter schalte würde es bis zu 45 Meter weit kommen und das würde reichen!Meine Frage ist nun wo schalte ich den nun die Mbits runter?Das ich eben ein grösseres Signal habe?
    MFG HOMER
     
    Homer-Simpson, 25.12.2004
    #1
  2. tobiasjanning

    tobiasjanning MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    hab zwar keine ahnung wie du auf 11 mbit runter kommen solltest, aber als tip vielleicht: es gibt bei apple ein gerät mit dem du das signal von express verstärken kannst. ansonsten vielleicht mal unter internet verbindung gucken. da kann man ja unter "neue verbindung 802.1x" neue konfogurationen erstellen. vielleicht kann man da auch den alten standart anwählen.

    das gerät gibt es übrigens hier:

    http://store.apple.com/Apple/WebObj...fClXgD/0.0.11.1.0.6.13.0.4.1.3.0.5.1.12.1.1.0

    tobi
     
    tobiasjanning, 25.12.2004
    #2
  3. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo, das kann man einstellen, Dienstprogramme/Airport Admin. Dienstprogramm......ganz unten links bei Modus....
    Meinst du wirklich, dass man damit die Reichweite vergrößern kann?
    Habe ähnliche Probleme...

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 25.12.2004
    #3
  4. csb

    csb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Auf der Registerkarte "Airport" des Airport-Dienstprogramms gehst Du im Popup-Menü "Modus" auf "Nur 802.11b".
    Ich habe mir allerdings eine Dr.-Botts-Antenne günstig bei ebay gekauft, jetzt kann ich bei mir gegnüber in der Kneipe sitzen und mit dem iBook surfen, das will was heißen, wir wohnen im 3.Stock und die Station steht im Flur, d.h. das Signal muß durch drei dicke Mauern.
     
    csb, 25.12.2004
    #4
  5. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo, bringt das überhaupt was, das herunterstellen auf .......b ?
     
    Macuser30, 25.12.2004
    #5
  6. Homer-Simpson

    Homer-Simpson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Aha!

    Aha!
    Also danke für diese Antworten!
    Mfg Homer
     
    Homer-Simpson, 25.12.2004
    #6
  7. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Schreib mal bitte rein..ob es was gebracht hat für die Reichweite.

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 25.12.2004
    #7
  8. Homer-Simpson

    Homer-Simpson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Nee

    Nee irgendwie net!
     
    Homer-Simpson, 25.12.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Reichweite vergrössern
  1. hanspeterli
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    720
    Flubi
    25.02.2017
  2. Ritzibi
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.703
    bredmich
    27.12.2016
  3. Hebi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    736
    Harry469
    25.10.2015
  4. Bruudinho
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.033
    Stargate
    20.06.2014