Regionalcode beim DVD Player einstellen.

  1. BerniK

    BerniK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Apple Freunde,

    ich sitze gereade vor meinem neuen ibook g4 und möchte mir eine DVD mit dem Regionalcode 0 kaufen. (The Who, Quadrophenia Tommy, edition)
    Wie und wo kann ich überprüfen über welchen Regionalcode das ibook
    verfügt und wie kann ich es evtl ändern.

    Vielen Dank für Tipps

    BerniK
     
    BerniK, 05.01.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.165
    Zustimmungen:
    3.887
    wenn du noch keine dvd abgespielt hast, dann ist noch kein regioncode gesetzt worden...
    regioncode 0 bei der dvd heisst doch, dass die nicht auf eine bestimmte region begrenzt ist...
     
    oneOeight, 05.01.2006
  3. BerniK

    BerniK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Es wurden bereits DVDs abgespielt.
    Es kann aber nicht gesagt werden welcher Code eingestellt ist.

    BerniK
     
    BerniK, 05.01.2006
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...wenn es nicht code0 ist, meldet sich das system nach starten des DVDplayer.

    ....du kannst 5mal umstellen, dann ist es fest, welcher code eingestellt ist.
     
    in2itiv, 05.01.2006
  5. BerniK

    BerniK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Den Code kann ich also erst verändern, wenn ich eine DVD eingelegt habe, die einen anderen Code haben, oder?

    Wo kann ich die Einstellung überprüfen, welcher Code eingestellt ist. ?

    BerniK
     
    BerniK, 05.01.2006
  6. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....leg einfach irgend eine dvd ein.....kommt eine meldung, dann sagt dir die meldung, was für ein code aktuell ist.....kommt keine meldung, dann ist der code der eingelegten dvd aktuell.

    ...keine angst, wenn die meldung kommt, bist du ja nicht gezwungen umzuschalten.....du kannst die dvd auch wieder gleich auswerfen und alles bleibt wie es ist.
     
    in2itiv, 05.01.2006
  7. MotionX

    MotionXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Regionalcode haben wir hier in Deutschland?
     
    MotionX, 30.01.2006
  8. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Wir haben hier 2.
     
    Incoming1983, 30.01.2006
  9. MotionX

    MotionXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    So, so? ich habe ein neues DVD Laufwerk eingebaut und MacOS fragte mich welchen Ländercode ich verwenden möchte und habe die "1" ausgewählt. Jetzt bricht der Player in dem Moment wenn er nach dem Vorspann ins Menü wechselt mit einen Programmabsturz die Sache ab. Kann das daran liegen das der falsche Code eingestellt ist, wenn ja wie kann ich den ändern. Habe mal eine selbsterstellte DVD eingelegt, die funktionierte einwandfrei.
     
    MotionX, 30.01.2006
  10. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du ein neues eingebaut hast, hast du vielleicht eins, das man auf RPC-1 umflashen kann, dann gehen alle DVDs.
     
    Incoming1983, 30.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Regionalcode beim DVD
  1. Sir Hannes
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    132
    Sir Hannes
    05.07.2017
  2. Rotzig
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    137
    TMacMini
    19.06.2017
  3. FunZer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    121
    elChupete
    07.06.2017
  4. Jackerino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    128
  5. Justbe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    335