regedit bei mac

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von hakan00, 08.03.2007.

  1. hakan00

    hakan00 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2007
    hallo zusammen,

    wo ist die registrie von mac

    würde gerne da ein paar änderung durchführen um eine rmd verbindung herzustellen.
     

    Anhänge:

  2. was dagegen ?

    was dagegen ? MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Bei Mac OS X gibt es keine Registrierung - ist ja kein Windows
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Die gibt es so wie unter Win nicht, da werden die Voreinstellungen z.B. in .plist Dateien abgelegt, bevor du da aber rumfuhrwerkst, informiere Dich etwas über den Mac.
     
  4. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.479
    Zustimmungen:
    1.999
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Es gibt unter Mac OS sehrwohl eine Registry, jedoch in anderem Kontext als unter Windows. Informationen dazu wie man Mac OS per Kommandozeile administriert gibt es z.B. in der aktuellen ix !
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.637
    Zustimmungen:
    1.443
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Eine Registrierungsdatenbank wie bei Windows gibt es ZUM GLÜCK nicht. :rolleyes:

    Hör auf dne Rat oben, informiere dich! :)
     
  6. was dagegen ?

    was dagegen ? MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    17.11.2006
  7. RMD soll eine Remote Desktop Verbindung sein?

    @Troll ähh Threadersteller: Was soll RMD genau sein? Oder meinst Du vielleicht RDV?
     
  8. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.479
    Zustimmungen:
    1.999
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    siehste ich wollt noch fragen was RMD sein soll! Jetzt hab ich es verstanden. Wer soll denn Remote verwaltet werden? Wenn es ein Win-PC vom Mac aus sein soll, dann ist RDV von Microsoft ein sehr probates Mittel!
     
  9. hakan00

    hakan00 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2007
    ich möchte eine rmd zu einen anderen pc herstellen kann mir denn einer sagen wie ich dass hinbekomme.. vll eine anleitung oder so ich habe den ipsecuritas weil der auch mit netgear funzt, also was muss ich tun um eine rmd herzustellen?!

    vielen dank im voraus schon
     
  10. lion_e

    lion_e MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    01.09.2006
    ich glaub die wollen hier erstmal wissen, was du überhaupt mit rmd meinst!!!!
     
Die Seite wird geladen...