Benutzerdefinierte Suche

Refresh?

  1. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die Aktion eine Webseite automatisch zu aktualisieren habe ich gefunden. Dort kann ich einstellen nach wieviel Sekunden die Seite aktualisiert wird. Was muss ich tun damit die Seite nur 1x aktualisiert wird?
    So wie hier... http://www.macgadget.de/

    Danke!
     
    starmax, 09.07.2003
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst Du nur 1x aktualisiert? Willst Du das die User
    immer die aktuelle Seite und nicht den Cache verwenden
    oder was meinst Du genau?

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 09.07.2003
  3. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Genau!
    Oft sind die Änderungen der Seite erst nacht einem Erneutem Laden im Browser sichtbar.
     
    starmax, 09.07.2003
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Das geht eigentlich damit:

    <meta http-equiv="expires" content="0">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

    für den Head....


    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 09.07.2003
  5. starmax

    starmax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Hilfe! Ich werde es mal ausprobieren...
     
    starmax, 09.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Refresh
  1. ulle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    747