Refresh?

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von starmax, 09.07.2003.

  1. starmax

    starmax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Hallo,

    die Aktion eine Webseite automatisch zu aktualisieren habe ich gefunden. Dort kann ich einstellen nach wieviel Sekunden die Seite aktualisiert wird. Was muss ich tun damit die Seite nur 1x aktualisiert wird?
    So wie hier... http://www.macgadget.de/

    Danke!
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Wie meinst Du nur 1x aktualisiert? Willst Du das die User
    immer die aktuelle Seite und nicht den Cache verwenden
    oder was meinst Du genau?

    Gruß
    Dirk
     
  3. starmax

    starmax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Genau!
    Oft sind die Änderungen der Seite erst nacht einem Erneutem Laden im Browser sichtbar.
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Das geht eigentlich damit:

    <meta http-equiv="expires" content="0">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

    für den Head....


    Gruß
    Dirk
     
  5. starmax

    starmax Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Danke für die schnelle Hilfe! Ich werde es mal ausprobieren...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Refresh? Forum Datum
Refresh-Button Web-Design 21.03.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.