Rechte Maustaste im Microsoft Remote Desktop Client (RDC) ?

  1. Hybrid

    Hybrid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ich benutze den Microsoft Remote Desktop Client, um vom MAC aus den Windows - Server (fern-)zu bedienen.

    Für CTRL-Alt-ENTF gibt es ja einen speziellen Menüpunkt.
    Die rechte Maustaste ist ja beim MAC wegrationalisiert.

    Weiss jemand, wie ich die im RDC bekomme? STRG+Mausklick für Kontextmenü geht da nämlich nicht ....

    Danke !

    Peter
     
    Hybrid, 18.09.2006
  2. alclonky

    alclonkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    shift + mausklick glaub ich order wars alt

    ist aber einstellbar
     
    alclonky, 18.09.2006
  3. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Ctrl-Shift-Click oder einfach die rechte Taste benutzen ;-)

    Matt
     
    msslovi0, 18.09.2006
  4. Hybrid

    Hybrid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das war's !!!

    Dankäää ...


     
    Hybrid, 18.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rechte Maustaste Microsoft
  1. BIG T
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.141
    renardm
    01.04.2013
  2. Obyuli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    909
  3. Luxx88
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    618
  4. xanatos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    567
    afriedrich
    10.03.2007
  5. smallfoot
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450
    smallfoot
    27.04.2005