Rechner aufwecken über Airport ?

  1. Sinclair

    Sinclair Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,
    gibt es da eine Möglichkeit einen mit Airport vernetzten Mac aus dem Sleepmodus zu holen z.B per Apple Remote Desktop ?
    weil standartmäßig fällt ja die Airport Karte mit in schlaf und ist nicht mehr absprechbar, gibs eine Möglichkeit das die Airport nicht einschläft der rest der Kiste aber schon ??

    gruß aus Berlin
     
    Sinclair, 21.06.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nö, glaube ich eher nicht... WOW (Wake-on-WLAN :D ) habe ich sowieso noch nicht gesehen, selbst wenn die Karte an wäre.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.06.2005
  3. gnulp

    gnulpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Hi, bei mir gehts. uunter Energie sparen>optionen muß bei admin. Ethernet… stehen
    Gruß Gnulp
     
    gnulp, 21.06.2005
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Über WLAN?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.06.2005
  5. Macuser30

    Macuser30MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hiermit geht es spitzenmäßig:

    http://www.apple.com/de/remotedesktop/

    Ich habe Mac*s in 3 Etagen per Airport vernetzt...die kann ich schlafen schicken und aufwecken und steuern....habe aber noch die alte Version wegen OS9 bei einem Rechner.

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 21.06.2005
  6. pfa

    pfaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    wlan geht definitiv nicht...
     
Die Seite wird geladen...