1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rechner aufwecken über Airport ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Sinclair, 21.06.2005.

  1. Sinclair

    Sinclair Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,
    gibt es da eine Möglichkeit einen mit Airport vernetzten Mac aus dem Sleepmodus zu holen z.B per Apple Remote Desktop ?
    weil standartmäßig fällt ja die Airport Karte mit in schlaf und ist nicht mehr absprechbar, gibs eine Möglichkeit das die Airport nicht einschläft der rest der Kiste aber schon ??

    gruß aus Berlin
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nö, glaube ich eher nicht... WOW (Wake-on-WLAN :D ) habe ich sowieso noch nicht gesehen, selbst wenn die Karte an wäre.

    MfG
    MrFX
     
  3. gnulp

    gnulp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Hi, bei mir gehts. uunter Energie sparen>optionen muß bei admin. Ethernet… stehen
    Gruß Gnulp
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Über WLAN?

    MfG
    MrFX
     
  5. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.282
    Zustimmungen:
    21
    Hiermit geht es spitzenmäßig:

    http://www.apple.com/de/remotedesktop/

    Ich habe Mac*s in 3 Etagen per Airport vernetzt...die kann ich schlafen schicken und aufwecken und steuern....habe aber noch die alte Version wegen OS9 bei einem Rechner.

    Gruß macuser30
     
  6. pfa

    pfa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    wlan geht definitiv nicht...