Rechner aufwecken über Airport ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Sinclair, 21.06.2005.

  1. Sinclair

    Sinclair Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.03.2004
    Hallo zusammen,
    gibt es da eine Möglichkeit einen mit Airport vernetzten Mac aus dem Sleepmodus zu holen z.B per Apple Remote Desktop ?
    weil standartmäßig fällt ja die Airport Karte mit in schlaf und ist nicht mehr absprechbar, gibs eine Möglichkeit das die Airport nicht einschläft der rest der Kiste aber schon ??

    gruß aus Berlin
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2005
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Nö, glaube ich eher nicht... WOW (Wake-on-WLAN :D ) habe ich sowieso noch nicht gesehen, selbst wenn die Karte an wäre.

    MfG
    MrFX
     
  3. gnulp

    gnulp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2005
    Hi, bei mir gehts. uunter Energie sparen>optionen muß bei admin. Ethernet… stehen
    Gruß Gnulp
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Über WLAN?

    MfG
    MrFX
     
  5. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.244
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    23.07.2002
    Hiermit geht es spitzenmäßig:

    http://www.apple.com/de/remotedesktop/

    Ich habe Mac*s in 3 Etagen per Airport vernetzt...die kann ich schlafen schicken und aufwecken und steuern....habe aber noch die alte Version wegen OS9 bei einem Rechner.

    Gruß macuser30
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2005
  6. pfa

    pfa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2005
    wlan geht definitiv nicht...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen