Reason.....die Farben ändern

  1. flashedgordon

    flashedgordon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle die sich mit Quellcodes duellieren.

    Hat jemand eine Ahnung ob man die Farben bzw das Erscheinungsbild
    der Geräte von Propellerheads Reason ändern kann.
    Ich glaube, bereits andersfarbige Erscheinungsbilder gesehen zu haben.....es kann auch sein, daß hierfür einfach der Photoshop hergehalten hat....aber einer von euch weiss es bestimmt besser :rolleyes:
     
    flashedgordon, 13.11.2004
  2. Moogul

    MoogulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Reason ist nicht skriptbar. Ich denke du kannst das Programm mit resourcerer oder resedit öffnen und die Grafikresourcen "mit der Hand am Arm" ändern.
    Ist Dir langweilig? :)

    Gruß Sascha
     
    Moogul, 14.11.2004
  3. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ....also ich kann hier nicht helfen, aber Reason ist ja wohl so der Hammer an sich! Ich bin froh, wenn ich unter den 20 000 Instrumenten den grünen (Subraktor) von dem grauen (NN19) Farbfleck auseinander halten kann :rolleyes:
     
    Sternenwanderer, 14.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Reason Farben ändern
  1. SpecialFighter
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    542
    SpecialFighter
    22.07.2015
  2. SpecialFighter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    195
    SpecialFighter
    17.07.2015
  3. BenchR
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    886
  4. iRa1ner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    534
    falkgottschalk
    19.03.2013
  5. Jurij13
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    655
    Jurij13
    14.03.2010