reason 3

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Nixxx2, 17.02.2006.

  1. Nixxx2

    Nixxx2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.01.2005
    hallo, kutze frage, kann man bei reason zwei fenster nebeneinander legen? so dass zB rechts effekte und mixer sind und links die instrumente?
    danke
     
  2. PATTE

    PATTE unregistriert

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    nein, du kannst aber dein sequenzer fenster neben das fenster mit den mit den geräten legen.
     
  3. jeejo

    jeejo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.02.2006

    Wo findet man die einstellung denn habe jezt bisschen gesucht aber nix gefunden. bis jezt drehe ich immer mein widescreen um ein rechteckiges bild zu haben ;) Es wäre echt schöner mit dem sequenzer an der seite zu arbeiten...
     
  4. woluka

    woluka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Im Reason-Fenster ganz oben rechts ist eine kleine Schaltfläche, mit der du das Sequenzer-Fenster abtrennen kannst.

    Grüße!
    Wolfgang
     
  5. jeejo

    jeejo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    oha und ich arbeite seit nem jahr mit reason und habs nicht rausgefunden , danke.

    Greetz
    jeejo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen