Razer Pro Solutions - Treiber funktionieren nicht!

  1. Huggy

    Huggy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Hallo Leute,

    war gerade im örtlichen Media Markt und hab mir eine Razer Pro Solutions gekauft. Gefällt mir sehr gut, jetzt hab ich allerdings die Treiber installiert und wenn ich das Programm in den Systemsteuerungen öffnen möchte, erscheint die Fehlermeldung "Sie können die Systemeinstellung „Razer PRO v1.6.3“ nicht auf diesem Computer öffnen. Eine neuere Version dieser Software erhalten Sie vom Entwickler.".

    Hab auch schon auf der Homepage nach Treibern gesucht, aber leider keine gefunden... :(

    Weiß jemand Rat?
     
    Huggy, 09.06.2006
  2. Tentacle

    TentacleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    51
    Problem wurde durch Razer mit dem neuen Treiberupdate behoben. :)
     
    Tentacle, 03.07.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Also aktuell ist die Version 1.6.5, oder?
    Zumindest hab ich die Version und die läuft auf Intel OS X

    Hier 1.6.5 runterladen
     
    KonBon, 03.07.2006
  4. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    "Problem wurde durch Razer mit dem neuen Treiberupdate behoben. "


    ahem er sagte doch schon - dass auf der herstellerseite nichts zu finden ist - ich hab danach nämlich auch schon mal gesucht.

    ein Link wäre hier durchaus dienlich :D

    danke
    nasa
     
    nasabaer, 03.07.2006
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    s. mein Post #3 (hab ihn nochmal editiert)
     
    KonBon, 03.07.2006
  6. Huggy

    Huggy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Einem Tag nach meinem Post hab ich die Treiber übrigens doch noch gefunden... ;)
     
    Huggy, 03.07.2006
  7. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ups... der ist ja alt ;)
    Das habe ich ja glatt mal übersehn. :cool:
     
    KonBon, 03.07.2006
  8. Bartleby

    BartlebyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    17
    Ich habe seit ein paar Tagen auch die Maus. Heute habe ich auch den neuen Treiber installiert.

    Wenn ich jetz die Mausgeschwindigkeit einstelle und per "schnellen Benutzerwechsel" auf einen anderen Benutzer wechsel und dann wieder zurück, ist meine Mausgeschwindigkeit ganz langsam. Ich muss dann erst wieder in die Systemsteuerung gehen und auf "Razer Pro v1.6.5" klicken damit die Mausgeschwindigkeit wieder angepasst wird.

    Da ich relativ oft den benutzer wechsel ist das sehr nervig. An was kann das liegen?
     
    Bartleby, 16.07.2006
  9. rabe62

    rabe62MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    jep das selbe problem gibts auch beim neustart :(
    hab bisher auch nichts dazu gefunden oder gehört :(
     
    rabe62, 23.02.2007
  10. Kampffisch

    KampffischMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    ist die maus denn zu empfehlen ?
    Meine Apple Mighty Mouse gibt denn geist auf.. oder eher das rad..
     
    Kampffisch, 23.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Razer Pro Solutions
  1. danielf
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    263
    danielf
    07.11.2009
  2. kun
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.183
  3. kasumix
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    350
  4. Prime Rouge
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    629