raw sms ueber bluetooth senden?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Rumpelstielz, 13.01.2005.

  1. Rumpelstielz

    Rumpelstielz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2004
    hi,
    ich suche ein prog mit dem ich eine sms im raw modus bearbeiten kann und anschliesend ueber bluetooth verschicken.

    danke im voraus rumpel
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.542
    Zustimmungen:
    651
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Was bitte ist der RAW-Modus?
     
  3. Rumpelstielz

    Rumpelstielz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2004
    ich will den user data header bearbeiten, also direkt die bitfolge der sms, bevor sie als 7bit ascii codiert wird. bsp: das bit fuer flashsms setzen.
     
  4. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Oder den Absender manipulieren
     
  5. Rumpelstielz

    Rumpelstielz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2004
    der absender steht da aber leider gar nicht drin (soviel ich weiß). der wird vom entsprechenden c netz eingetragen. mir geht´s um andere dinge.
    phoneagent kann das flashsms bit auch setzen aber der kostet...
     
  6. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Nene der Absender steht auch im SMS Header. Mit entsprechender Software kann man so diesen ändern. Sogar in einen nicht nummerischen Absender
     
  7. Rumpelstielz

    Rumpelstielz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2004
    dann weist du mehr wie. ich war mir relativ sicher das der da nicht steht bzw falls er da steht wir er trozdem vom provider geändert. wenn ich mich in das smsc einwähle per modem dann kann ich ihn ändern aber mit dem udh ist mir neu.

    aber zum topic: gibt´s jetzt sowas oder nicht?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen