raum mit ichat öffen?

  1. kusti

    kusti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe vor kurzem mal mit ichat rumprobert. nach dem ich eine einführung hier im forum gelesen habe, klappe das auch. wollte es heute wieder probieren, aber es klappt einfach nicht. ich starte ichat. ich verbinde mich, ich bin verbunden und sehe das fenster mit der überschrift "kontaktliste". dann apfel G um mich mit macuser zu verbinden: nichts passiert... auch keine fehlermeldung
    was mach ich falsch?
     
    kusti, 12.08.2004
    #1
  2. kusti

    kusti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    reboot und es hat gekappt, wissen die götter wieso...
     
    kusti, 12.08.2004
    #2
  3. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Aim bzw. Aol hatte massive Probleme, bei mir ging es ebenso nicht. So erging es meines Wissens auch anderen.
     
    Dr. Snuggles, 12.08.2004
    #3
  4. Flamywyhn

    Flamywyhn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem hatte ich auch, so oft ich es auch versucht habe, es kam bei mir auch keine Fehlermeldung. :rolleyes:
     
    Flamywyhn, 12.08.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - raum ichat öffen
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    229
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    bernie313
    22.08.2014
  3. mac-onkel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    763
    mac-onkel
    23.09.2013
  4. dichtefichte
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    267
    dichtefichte
    30.12.2007
  5. maxi.d.
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.835
    maxi.d.
    26.09.2004