rapidweawer: Wie bestehende Website importieren?

  1. spoege

    spoege Thread Starter

    Ich kann es nirgendwo finden und wäre für Tipps oder links dankbar:

    Meine Tochter ist in den Tropen und will ihre Website, die sie mit Rapidweaver erstellt hat, nach dem Totalschaden ihres Rechners vorübergehend von einem geliehenen Computer aus pflegen.
    Der alte ist nicht mehr zugänglich, beim Crash sind die website und die Fotos dazu verloren gegangen. (Backups kann sie da, wo sie ist, nicht machen.)
    Kann sie die Website in Rapidweaver runterladen und importieren (wie bei Dreamweaver), oder muss sie sie komplett neu schreiben?
     
    spoege, 06.11.2006
  2. w.m.

    w.m.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    26
    Hier findest du sicher deine Antworten!
    http://www.realmacsoftware.com/support/
     
    w.m., 06.11.2006
  3. apfelnase

    apfelnase Thread Starter

    Hallo,

    also ich hab mir RW 3.5 noch nicht angesehen, aber in der Version 3.2.1 war das nicht möglich. Wenn Sie also die RW-Datei nicht mehr hat, dann muss Sie es in der Tat neu machen.
     
    apfelnase, 06.11.2006
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Geht auch mit 3.5 nicht. Pech. :(
     
    admartinator, 06.11.2006
  5. spoege

    spoege Thread Starter

    Danke trotzdem... *seufz*
     
    spoege, 06.11.2006
  6. nio

    nioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    36
    Gibt es denn einen Web Editor aehnlich wie Rapidweaver, bei dem das geht? Ich habe das gleiche Problem - Plattencrash - nur noch die Website heruntergeladen, aber kein Rapidweaver file mehr dabei...

    Nun wuerde ich nicht fuer RW sterben, wenn es ein anderes Programm gibt, was mir die Website einlesen kann.

    Danke,

    nio
     
  7. spoege

    spoege Thread Starter

    Die üblichen, ich hab's mit Dreamweaver gemacht.
     
    spoege, 22.11.2006
  8. apfelnase

    apfelnase Thread Starter

    Ich denke, da bekommst Du nichts in der Preisklasse. Dreamweaver ist ja gleich ne ganz andere Liga.
     
    apfelnase, 22.11.2006
  9. nio

    nioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    36
    Da schrecken mich die mehreren hundert $ ab, noch andere ideen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rapidweawer bestehende Website
  1. dennz2017
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    313
  2. nrw-mac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    5.103
    i-click
    26.02.2010
  3. peppermint
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.501
    peppermint
    18.02.2010
  4. MicFis
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.430
  5. antiwindow
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    6.284
    fiep2006
    08.09.2009