Rapidweaver: Wo ist mein Themen-Ordner?!

Stebbes1

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
02.09.2007
Beiträge
11
Moin,
bin seit zwei Tagen Macuser und raffe nix mehr...

Ich kann meinen Themenordner unter Benutzer/Library/Application Support/RapidWeaver nicht finden. Dort liegt aber nix drin. Aber ich soll doch dort eigentlich meine Themen finden, um sie dann mit Multitool ändern zu können, oder?

Hilfe, ich bin gestresst.

Ich bin für jede Hilfe dankbar!

Stebbes1
 

w.m.

Mitglied
Mitglied seit
23.04.2006
Beiträge
556
Da liegst du richtig! Das ist die richtige Adresse.
Installier es nochmal.
Gruss
Wädi
 

Padawan

Mitglied
Mitglied seit
24.12.2005
Beiträge
652
Einige sind auch in RapidWeaver -> Paketinhalt zeigen -> Contents -> Install ...
 

Stebbes1

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
02.09.2007
Beiträge
11
Danke erstmal an euch beide!

Ok, die Themen habe ich gefunden (RapidWeaver -> Paketinhalt zeigen -> Contents -> Install ...).

Dann habe ich ein Duplikat eines Themas erstellt, dieses umbenannt und in den Rapidweaver-Ordner (Benutzer/Library/Application Support/RapidWeaver) gelegt. Multitool greift auch darauf zu.

Was muss ich nun tun, um meine Veränderungen auch zu aktivieren? Wenn ich per Multitool ein Bild ändere o.ä. erscheinen diese Veränderungen nicht in der Vorschau, obwohl ich das Bild im Thema gespeichert habe.

Was kann ich tun? Danke schonmal.

Stebbes1
 

hjeuck

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2006
Beiträge
679
Hallo Stebbes1,

was ist Multitool und was leistet es.

Bin nämlich seit Kurzem auch mit Rapidweaver am Arbeiten und da lernt man gerne noch etwas dazu.

Danke und schönen Gruß
Holger
 

w.m.

Mitglied
Mitglied seit
23.04.2006
Beiträge
556
Erstens mal ist es wichtig dass du das richtige Bild im Tool anwendest!
Und das wichtigste arbeite immer mit einer Copy des Theme!
Und bearbeite dann auch dieses und speichere es "save in Theme"

Aber schreib mal welches Theme du bearbeiten willst und dann helfe ich dir weiter, wenn ich kann.
Gruss
Wädi
 

Stebbes1

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
02.09.2007
Beiträge
11
Was meinst Du mit "richtiges Bild"?

Mit einer Kopie arbeite ich, keine Sorge.

Also, ich würde gerne das Thema Urban verändern. Unter anderem will ich den Hintergrund ändern und die Skyline durch ein eigenes Bild ersetzen. Und vieles andere...

"Save in Theme" hab ich gemacht - keine Wirkung.

Danke schonmal,
Stebbes
 

w.m.

Mitglied
Mitglied seit
23.04.2006
Beiträge
556
Sorry habe mich falsch ausgedrückt.
Ich meinte das "image" die heissen teilweise header oder body, wenn du das falsche auswählst dann passiert auch nichts.
Urban kenne ich leider nicht.
Gruss
Wädi
 
Oben