Benutzerdefinierte Suche

rapidweaver - veröffentlichen!?!?

  1. jobasss

    jobasss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ihr seid ja hier schon verdammt weit - kann mir villeicht einer von euch helfen meine hp zu veröffentlichen? ich lese immer ftp... und hab keine ahnung...
    die page zu designen war kein problem...aber was jetzt?

    danke im vornherein
    jo...
     
    jobasss, 08.08.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hast du Webspace? Wenn nein muss du dir den erstmal besorgen.
    Dann bekommst du FTP Zugangsdaten und die gibst du dann einfach bei RW ein und gut ist.
     
    KonBon, 08.08.2006
  3. jobasss

    jobasss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Zur Not auch sowas, ja. Besser aber ca. 1 EUR pro Monat opfern und Webspace bei einem anständigen Provider mieten. Zum Beispiel:

    www.domainfactory.de (Paket MyHome S)
     
    admartinator, 09.08.2006
  5. jobasss

    jobasss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok-ich hab jetzt webspace, aber was muss ich beim site-pfad angeben? es kommt immer die fehlermeldung: Das entfernte Site-Verzeichnis konnte nicht angelegt werden'http://joachimthoenen.heim.at/'
     
    jobasss, 09.08.2006
  6. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Da kann ich dich auf ein Tutorial im deutschen Supportbereich von RW verweisen, dort steht das beschrieben...
    http://www.realmacsoftware.com/support/viewtopic.php?id=8968

    trinix
     
    trinix, 10.08.2006
  7. xircom

    xircomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    versuche mit /html/
     
    xircom, 10.08.2006
  8. jobasss

    jobasss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie? /html/joachimthoenen.heim.at ?
     
    jobasss, 10.08.2006
  9. xircom

    xircomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    nein beim RapidWeaver bei Pfad nur /html/ eingeben sonst nichts.
    RW wird dann auf dem Server selbständig die entsprechenden Ordner anlegen und in /html/ kommt z.B. index.html.
    Manche Provider haben eben noch eine Unterstruktur (cgi, ...) aber nach "Außen" (Internet) ist erst /html/ relevant, daher im RW nur /html/ sonst gar nichts eingeben !
     
    xircom, 10.08.2006
Die Seite wird geladen...