Benutzerdefinierte Suche

Rapidweaver und HTML

  1. Tritium

    Tritium Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hoffe den Threat gibt es noch nicht.
    Folgendes Problem habe ich mit dem Rapid Weaver, (ansonsten super Programm) und zwar habe ich nicht die Chance im HTML Modus etwas zu veraendern. Wieso nicht? Wofuer ist der denn sonst da? Habe ich da irgendwas uebersehen oder ist das gewollt? Danke im Vorraus (Ach ja ich habe nur die Trial Version - Koennte es daran liegen?)

    Greetings Tritium
     
    Tritium, 12.01.2007
  2. Unixx

    UnixxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    In der HTML-Ansicht kannst du dir leider nur den HTML Code anzeigen lassen.
     
    Unixx, 12.01.2007
  3. Tritium

    Tritium Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso, ist das nicht ( ich will wirklich nicht den Rapid Weavern zu nahe treten) dumm? Wofuer kann man sich das denn Anschauen wenn man dort nichts aendern kann?
    Man ist damit finde ich dann ziemlich eingeschraenkt mit seinen Faehigkeiten. Zum Beispiel Ueberschrift oder Bildernamen kann ich so naemlich dann nicht aendern
     
    Tritium, 12.01.2007
  4. tasker

    taskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Erzeuge in RW einfach eine Seite "HTML-Code" und kopiere dann den Inhalt der Seite (unter der Ansicht CODE) in die neue ein. Da kannst Du dann editiere, wie Du lustig bist.
     
    tasker, 12.01.2007
  5. macphreak

    macphreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    9
    Ich glaube es liegt daran, dass Rapid Weaver ein Einsteigerprogramm ist. Ich hab es auch mal ausprobiert. Es ist wunderbar dafür geeignet, wenn man keine Ahnung hat, mit wenigen Klicks eine schöne Webseite zu machen. Und mehr nicht.
     
    macphreak, 12.01.2007
  6. Tritium

    Tritium Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein problem ist ja ich ich kann selbst bei der Html Site nichts veraendern. Oben im Code Fenster steht einfach Code view is non editable.
     
    Tritium, 12.01.2007
  7. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Du machst was falsch. Lege eine HTML-Seite an und dort kannst du dann Code eingeben. Wenn du die Formatierung z.b von einer Überschrift ändern willst, dann macht man das in der style.css.
     
    Mauki, 12.01.2007
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Glauben kannst du in der Kirche.

    Zum Thema Ahnungs- und Wissenserweiterung empfehle ich die FAQs im RMS-Forum:

    http://www.realmacsoftware.com/support/viewforum.php?id=34
     
    admartinator, 12.01.2007
  9. tasker

    taskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du meinen Beitrag gelesen?
     
    tasker, 12.01.2007
  10. Tritium

    Tritium Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    wie aendere ich denn die Ueberschrift mit style.css?
     
    Tritium, 12.01.2007
Die Seite wird geladen...