Rapidweaver - Tabellen ?!

  1. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    Sagt mir bitte ob ich einfach nur zu blöd bin, aber ist es etwa nicht möglich, Tabellen zu erstellen ?

    Könnte natürlich mühselig selber HTML schreiben, dann bin ich aber in zehn Jahren noch nicht fertig...

    Gehts ? Wenn ja, wie ?

    Danke im voraus...
     
    Lotzekov, 22.03.2006
  2. trtwn

    trtwnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    Geht momentan nur mit selbst eingefuegtem HTML soweit ich weiss.
     
    trtwn, 22.03.2006
  3. apfelnase

    apfelnase

    ab version 3.5 soll das möglich sein...
     
    apfelnase, 22.03.2006
  4. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    kommentarlos hingenommen. Geld zum Fenster rauschgeschmissen.
     
    Lotzekov, 22.03.2006
  5. hossa

    hossaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    wenn Tabellen für deine Seite wirklich sooo wichtig sind, dann hättest du dich vielleicht vor der Investition informieren sollen, ob das Programm es dir ermöglicht sie zu erstellen... aber immerhin kannst du dich jetzt auf die 3.5 freuen ;-)
     
    hossa, 22.03.2006
  6. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    hast ja recht im prinzip... ich bin nur davon ausgegangen dass Tabellen elementar wären.. aber naja. mussich halt mir was anderes besorgen ;-)
     
    Lotzekov, 22.03.2006
  7. apfelnase

    apfelnase

    warum? das update soll kostenlos sein und in den nächsten wochen erscheinen. einfach nur etwas geduld!
     
    apfelnase, 22.03.2006
  8. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    sehr schön ;-)
     
    Lotzekov, 25.03.2006
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wenn du nicht bis dahin warten willst....

    defekter Link entfernt
     
    admartinator, 25.03.2006
  10. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    danke, so ähnlich mach ich das im moment auch.. is nur etwas umständlich, aber thx trotzdem.
     
    Lotzekov, 25.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapidweaver Tabellen
  1. domeru
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    804
  2. Macuser30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    638
    Macuser30
    01.01.2017
  3. Smashi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    849
  4. raschel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    688
    raschel
    29.09.2005
  5. Unixx
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.114
    JavaEngel
    10.08.2005