Rapidweaver: Probleme beim Exportieren

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von eriol, 22.03.2006.

  1. eriol

    eriol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Hallo,
    Hatte heute erstmals Probleme mit dem Rapidweaver: Wenn ich auf Publish klicke, stockt er beim Exportieren immer und sagt dann:
    Exception while Esporting page:
    *** -[NSPathStore2 stringByAppendingPathExtension:]: nil argument
    Was kann ich tun?
    Liebe grüße,
    Alex
     
  2. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Setz mal ein Häkchen bei "Passive Mode"
     
  3. eriol

    eriol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.05.2005
    hab ich schon... Das Exportieren schlägt sogar schon im Previewmodus fehl, keine Ahnung warum. Weiß jemand mehr?
     
  4. eriol

    eriol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Ich hab grade gemerkt, dass nur die Seiten nicht exportiert werden, die ich heute erstellt habe. Und nur die Fotoalben. Sehr verwirrend.
     
  5. eriol

    eriol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Ich hab rausgefunden woran's lag: In die Photoalben ware Videoclips integriert, mit denen hatte er Probleme. Komisch ist nur, dass RW das bisher konnte. Vielleicht hilft ja das nächste Update
     
  6. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2004
  7. eriol

    eriol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.05.2005
Die Seite wird geladen...