RapidWeaver: Nach Providerwechsel Seite hinüber??

  1. McDiver

    McDiver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Hi Leute,

    hab die Frage auch schon im offiziellen RW-Forum bei den Jungs von Realmacsoftware gestellt...

    Folgendes hat sich zugetragen:
    Meine Seite (http://www.seven-t-eight.de) wird seit ein paar Tagen von nem neuen Provider gehostet... "Null Problemo" dachte ich, einfach die Seite neu aufspielen...

    Tja, das momentane Resultat seht ihr, wenn ihr auf die Seite klickt...
    Meine große Preisfrage: Vergißt RW hier, das Theme hochzuspielen... Hab die Seite mehrmals hochgeladen (komplett veröffentlicht). In der Vorschau ist alles, wie es sein soll... aber online nicht...

    Wer kann da helfen??
     
    McDiver, 04.12.2006
  2. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Du musst warscheinlich vorher den Cache löschen..
     
    Crea, 04.12.2006
  3. McDiver

    McDiver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    ...auch schon versucht...
    Geht trotzdem nicht... :(
     
    McDiver, 04.12.2006
  4. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Hatte ich auch mal. Bei mir lag es daran, dass der Server des Webhosters den Stylesheet nicht als CSS-MIME sondern als Text-MIME erkannt hat. Einmal 'ne Mail geschickt und die haben die Konfiguration angepasst.
    Weiß aber nicht, ob bei dir der gleiche Fehler vorliegt.
     
    animalchin, 04.12.2006
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Glaub ich nicht. Dann wären ja zumindest die Bilder online.

    @McDiver: Bist du dir wirklich sicher, dass du den Publishing-Cache richtig geleert hast? Ansonsten exportiere die Seite mal auf Festplatte und schau nach, ob es da richtig angezeit ist. Zur Not kannst du ja auch mal den Export hochladen.
     
    admartinator, 04.12.2006
  6. McDiver

    McDiver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Hi Jungs,
    Hi "Guru" Ad, :)

    Also... Cache wurde geleert... hab es eben wieder versucht, dank ISDN (Die Telekom is schuld... hier geht DSL nicht...) dauert das: Geht wieder nicht... Soweit ich es aufs erste überblicke, fehlt der komplette rw_common-Ordner online.

    Ich schieb es jetzt mal per Transmit hoch... Ich melde mich wieder...

    DANKE an euch!
     
    McDiver, 04.12.2006
  7. McDiver

    McDiver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Voilá... :) :) :)

    Fürs erste steht sie mal wieder drin... Dann mal der Feinschliff und alles wird gut :)

    MERCI!!!!!!!
     
    McDiver, 04.12.2006
  8. McDiver

    McDiver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Hm....... zu früh gefreut.....

    Bei den Untermenüs kommt wieder nur Textsuppe... :(

    "Zefix", wie wir Bayern sagen... *schimpf*
     
    McDiver, 04.12.2006
  9. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    auf Home heißt das CSS: ...-MultiBrushedPro...
    auf "Internes" heißt das CSS: ...multibrushedpro...
    also:
    einmal "-" einmal kein "-"
    Groß-Kleinschreibung kann auch einen Unterschied machen.

    No.
     
    norbi, 04.12.2006
  10. McDiver

    McDiver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Also in liebevoller Kleinarbeit hab ich die Seiten jetzt einzeln hoch geladen von RW aus... soweit scheints zu laufen...

    Feintuning mach ich morgen... Gute Nacht! :)
     
    McDiver, 04.12.2006
Die Seite wird geladen...