Rapidweaver mal wieder

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Sl0815, 01.08.2005.

  1. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Hi,

    ich bastel gerade an meiner Homepage klick und habe ein Problem mit dem RSS Feed.

    Wenn ich oben auf das Symbol in der Adressleiste für RSS klicke (Safari) dann öffnet er die falsche url...

    wo kann ich das denn einstellen?

    Gruß
     
  2. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Es sieht irgendwie so aus, als hättest Du Deine Webadresse irgendwo beim Setup mit eingegeben! Klick mal bei mir --> www.LuckyKvD.de

    LuckyKvD
     
  3. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    bei dir klappts prima. Ich schau das mal nach mit der Adresse im Setup
     
  4. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Also ich hab nur die "Site Base URl" eingetragen - wenn ich die rausnehmen, kann die Seite nicht mehr hochladen...
     
  5. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Gehen tut es aber immer noch nicht! :-(
     
  6. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    ich hab auch keine idee, woran es noch liegen könnte... :mad:
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Was genau hast du denn da eingegeben?
    Du musst die komplette Adresse eingeben, also z.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2005
  8. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Treffer! Genau daran hats gelegen. Danke.
    Hab gerade gesehen, auf deiner Seite hast du so nette "Trennlinien" zwischen den BLOG - Einträgen... kann man das irgendwo einstellen?
     
  9. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Hoch lebe der Admartinator unser absoluter RapidWeaver-Spezialist!

    :)
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Die sind Bestandteil des Flancrest-Themes. Definiert werden sie in dem dazugehörigen Stylesheet, also in der "style.css". Du kann dir ja mal diese Datei vorknöpfen, den Eintrag in der Blog-Section raussuchen und dann in dein Theme übernehmen. Kennst du dich ein wenig mit CSS aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen