Rapidweaver mal wieder

  1. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich bastel gerade an meiner Homepage klick und habe ein Problem mit dem RSS Feed.

    Wenn ich oben auf das Symbol in der Adressleiste für RSS klicke (Safari) dann öffnet er die falsche url...

    wo kann ich das denn einstellen?

    Gruß
     
  2. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Es sieht irgendwie so aus, als hättest Du Deine Webadresse irgendwo beim Setup mit eingegeben! Klick mal bei mir --> www.LuckyKvD.de

    LuckyKvD
     
  3. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    bei dir klappts prima. Ich schau das mal nach mit der Adresse im Setup
     
  4. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab nur die "Site Base URl" eingetragen - wenn ich die rausnehmen, kann die Seite nicht mehr hochladen...
     
  5. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Gehen tut es aber immer noch nicht! :-(
     
  6. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch keine idee, woran es noch liegen könnte... :mad:
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Was genau hast du denn da eingegeben?
    Du musst die komplette Adresse eingeben, also z.B.
     
  8. Sl0815

    Sl0815 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Treffer! Genau daran hats gelegen. Danke.
    Hab gerade gesehen, auf deiner Seite hast du so nette "Trennlinien" zwischen den BLOG - Einträgen... kann man das irgendwo einstellen?
     
  9. LuckyKvD

    LuckyKvD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Hoch lebe der Admartinator unser absoluter RapidWeaver-Spezialist!

    :)
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die sind Bestandteil des Flancrest-Themes. Definiert werden sie in dem dazugehörigen Stylesheet, also in der "style.css". Du kann dir ja mal diese Datei vorknöpfen, den Eintrag in der Blog-Section raussuchen und dann in dein Theme übernehmen. Kennst du dich ein wenig mit CSS aus?
     
Die Seite wird geladen...