RapidWeaver Logo verschieben?

  1. cualex

    cualex Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ich bin im augenblick dabei meine erste homepage zu erstellen. meine wahl viel nach etwas hin und her probieren mit iweb dann doch auf rapidweaver.

    jetzt möchte ich gerne im theme "benchdesign free" ein paar änderungen vornehmen. in diesem zug habe ich das bild mit der landschaft oben links durch ein anderes - etwas kleinere bild ersetzt.

    jetzt stimmt natürlich die position des bildes nicht mehr. und das würde ich gerne ändern. dazu habe ich die "style.css" geöffnet, nur leider finde ich die entsprechende angabe für die position nicht.

    gibts da jemanden der mir weiterhelfen kann? :)

    hab euch mal nen bildschirmfoto von der problemstelle angehängt

    gruß
    alex
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      43,6 KB
      Aufrufe:
      67
    cualex, 10.02.2006
    #1
  2. Amun

    Amun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Abend,

    also ich hatte ein ähnliches Problem:

    Das Logo "hing" über meinem Inhalt.
    Ich konnte das beheben, indem ich beim Page Inspector einfach eine neue css Definition angelegt habe...

    Ich musste damals einfach die Höhe manuell ändern:

    Code:
    #pageHeader{
    	height: 150px
    }
    
    Du könntest mal versuchen das mit
    Code:
    #pageHeader{
    	top: 150px;
          left: 150px
    }
    
    zu machen...

    Die Werte sind jetzt natürlich geraten... musst du halt schaun was passt..

    Der Nachteil: man muss das bei jeder Seite manuell machen :(
    Wie ich der kompletten Homepage den neuen CSS Coder unterjubeln kann, weiß ich leider - noch - nicht.
     
    Amun, 10.02.2006
    #2
  3. cualex

    cualex Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine hilfe amun...

    leider klappt das bei mir nicht - wenn ich die werte bei pageHeader verändere verrutscht nicht das bild mit den stühlen sondern die weiße fläche mit dem (fast nicht sichtbaren) schatten rechts daneben...

    mal sehen ob noch jemand dieses problem hat/hatte :)

    danke trotzdem
     
    cualex, 10.02.2006
    #3
  4. Amun

    Amun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ansonsten schick mir mal die url von der homepage...
    Wenn ich den HTML Code sehe, kann ich dir vielleicht doch noch helfen :)
     
    Amun, 10.02.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RapidWeaver Logo verschieben
  1. domeru
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    795
    domeru
    17.02.2017
  2. Macuser30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    636
    Macuser30
    01.01.2017
  3. Discovery
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    578
    Bert H.
    27.11.2016
  4. joopie21
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    571
    joopie21
    11.01.2007
  5. talisker
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.091
    talisker
    10.03.2009