Rapidweaver: Enable Site Logo nach Update nicht zu finden!?

  1. joopie21

    joopie21 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    13
    Hallo,

    ich finde die Option um ein Site Logo einzubinden nicht mehr. Laut Anleitung (veraltet?) sollte dass zusammen mit "Enable Favicon" direkt über "seiten-Informationen" > Information zu finden sein?

    Ts... wo steckt das denn jetzt? Kann mir jemand helfen?
     
    joopie21, 10.01.2007
  2. w.m.

    w.m.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    26
    Drücke Apfel+1 dann erscheint das Fenster Site-Eigenschaften. Da findest du den Punkt Seitenlogo.
    Gruss
    Wädi
     
    w.m., 10.01.2007
  3. joopie21

    joopie21 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    13
    Danke. Klappt.
     
    joopie21, 11.01.2007
Die Seite wird geladen...