Benutzerdefinierte Suche

rapidweaver demo version - selber homepage erweitern

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    ich habe mir die demo version von rapidweaver heruntergeladen. Man kann damit max 3 seiten hochladen. Es funktioniert auch das man die seiten exportiert. Ich habe nun 3 seiten erstellt, selber nachbearbeitet und das design etwas verändert, zusätzliche seiten gemacht und hochgeladen. Ist das rechtlich ein problem? Ich habe nirgends nutzungsbestimmung beim installieren gefunden bzw. gesehen wenn ich mich nicht täusche
     
    MarkusNied, 29.06.2005
  2. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Hey, ein derart gutes Programm sollte Dir doch die paar Mücken wert sein, oder ?!

    talisker
     
    talisker, 29.06.2005
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Nein, bei der Demo kannst du max. 3 Seiten erstellen, und auch hochladen. Wenn du mehr Seiten brauchst/willst, musst zu Geld latzen ;)
     
    SchaSche, 29.06.2005
  4. balufreak

    balufreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Also so gut finde ich das Programm auch nicht. Denn mit den ä's und ö's usw. hat es enorme probleme. Keine Ahnung warum. Aber ansonsten ist es schon ganz in ordnung!
     
    balufreak, 29.06.2005
  5. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    ich habe nur die 3 seiten als vorlage benutzt und verwende seit dem das programm nicht mehr.
    als student ist man leider immer knapp bei kasse - wenn ich hoffentlich bald zur arbeitenden bevölkerung gehöre dann überlege ich auch nicht mehr lange ob ich 20 euro für ein programm ausgebe
     
    MarkusNied, 29.06.2005
  6. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    aeaeaehm ;) , balufreak, wie meinst Du das mit den Umlauten ?

    Markus, das ist ´ne Einstellungssache. Frage: Wie weit wärst Du ohne die 3 Seiten von RW gekommen? Man ruht sich ja auf fremden Lorbeeren aus.

    talisker
     
    talisker, 30.06.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das liegt an deinem Webserver - nicht an RapidWeaver. Hier steht's!
     
    admartinator, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rapidweaver demo version
  1. domeru
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    823
  2. Macuser30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    643
    Macuser30
    01.01.2017
  3. Discovery
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    580
    Bert H.
    27.11.2016
  4. windmill
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    644
  5. Malcolm
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    539