Rapidweaver 3.2

  1. Mitgel

    Mitgel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich denke darüber nach, mir RW zu kaufen. das problem, das ich habe, ist, dass es ja nur die beta ist. was ist nun, wenn ich es haben will? muss ich erst auf die beta warten oder kann ich mir die 3.1 laden und dann irgendwann auf 3.2 updaten oder muss ich das dann nochmal kaufen? oder kann ich jetzt schon die 3.2 kaufen und dann auf die richtige version warten?

    danke
     
  2. Etze

    Etze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Du kaufst einfach eine Seriennummer von RapidWeaver und kannst damit die 3.1 und die 3.2 verwenden. Ich habe mir RW auch erst vor gut einer Woche gekauft und benutzte zuerst die 3.1 und neuerdings die 3.2beta2.
     
  3. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
  4. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    0
    Ja, so ist es. Und wenn du in den Genuss einer verbilligten Sammelbestellerpreislawine kommen willst, besuche mal diesen Link: http://rw.joernluetgen.com/viewtopic.php?id=297

    Gruß,

    Thorsten
     
  5. trphoto

    trphoto MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Die "Geizistgoil"-Methalität in Ehren, aber die Software ist wirklich mal ihr Geld wert - und wirklich nicht teuer. Volumenlizenzen sind eigentlich für ganz andere Gebiete gedacht.....
     
  6. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    0
    Lieber trphoto, das hat keineswegs mit einer GeizISTgeil-Einstellung zu tun. Und solche Kontingente wie durch diese Ermöglichung würde RMS vielleicht nicht in kurzer Zeit bei den Leuten wegschlagen, die schon mitbestellt haben im ersten Durchgang. Aber zu deinem Argument besteht im RW.de-Forum schon ein Threadteil.
     
Die Seite wird geladen...