Rapid Weaver & Strato ... Wie wird´s gemacht?

  1. Kikone

    Kikone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Hallo

    Ich möchte meine Seite mit RapidWeaver auf den Strato Server hochladen. War schon auf der Seite von Strato und hab es dort so gemacht wie vorgegeben. Aber es will noch nicht gelingen...

    Hat´s von euch schon mal jemand gemacht? :confused:
     
    Kikone, 21.03.2007
  2. Geolino

    GeolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Einfach per "FTP" hochladen im RapidWeaver. Dort die von Strato unter FTP-Zugang angegebenen Daten eintragen... simplicity wins ;-)
     
    Geolino, 21.03.2007
  3. Kikone

    Kikone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Hab ich gemacht aber dann sagt er
    Bitte überprüfen Sie Benutzername, Passwort und den Server ...

    Meine Angaben habe ich so gemacht:

    Server = www.meinedomain.de
    Benutzername = meinedomain.de
    Kennwort = ********
    Site - Pfad = /
     
    Kikone, 21.03.2007
  4. Geolino

    GeolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Oft muss man ins "htdocs" oder "html" -Verzeichnis uploaden.

    Probier mal den Passiven Modus - das hat bei mir auch manchmal wunder gewirkt. Allerdings bin ich seit Ewigkeiten net mehr bei strato...

    Grüssle, Geo
     
    Geolino, 21.03.2007
  5. Kikone

    Kikone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Tut auch nicht :(
     
    Kikone, 21.03.2007
  6. Geolino

    GeolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Geolino, 21.03.2007
  7. Kikone

    Kikone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Genau so habe ich es probiert, aber es geht nicht...
     
    Kikone, 21.03.2007
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Frag doch mal im RMS Forum nach. Da ist sicher jemand dabei, der auch Strato nutzt / nutzen muss.

    http://www.realmacsoftware.com/support/
     
    admartinator, 21.03.2007
  9. t.s.x

    t.s.xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Also bei mir steht das http:// in der ersten Zeile nicht drin, weil es ja FTP-Potokoll ist...
     
    t.s.x, 21.03.2007
  10. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Das hat doch alles anscheinend erstmal gar nichts mit Rapid Weaver zu tun, sondern mit dem FTP-Zugang..
    Hast du mal ein anderes FTP-Programm probiert? Die Daten noch dreimal überprüft?
     
    scope, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapid Weaver Strato
  1. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    361
    nikonjockel
    13.02.2017
  2. henryold
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.010
    henryold
    01.08.2013
  3. Theo2459
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.440
    Theo2459
    27.03.2013
  4. mantstsaub
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    950
  5. AuPair
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.304