Benutzerdefinierte Suche

Rapid Weaver Startseite umbenennen

  1. OFJ

    OFJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Hallo Leute,

    irgendwie steh ich gerade auf der Leitung. Wie kann ich bei Rapid Weaver die Startseite (index.html) umbennen? In der Seiten-Information ist dieser Punkt ausgegraut.
     
  2. OFJ

    OFJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Scheint wohl keine Möglichkeit zu geben.

    Ich habe das Projekt jetzt auf die Festplatte exportiert, die Datei dann manuell umbenannt und das ganze dann mit CyberDuck hochgeladen - Geht auch so ganz gut.
     
  3. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    In wiefern sollte denn die Datei umbenannt werden?
    Startseiten für Homepages sollten default o. index. htm(l) heißen, ansonsten werden sie nicht automatisch geladen.


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 29.12.2006
  4. OFJ

    OFJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    ... schon klar aber ich musste sie in Index.html umbenennen.
     
  5. Schlawiner

    SchlawinerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Warum dass denn?
    Du kannst höchstens das Suffix ändern in .htm oder .php, aber "index" muss sie schon sein.
     
    Schlawiner, 29.12.2006
  6. OFJ

    OFJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    ... weil bei dem Provider die Datei index.html schon mit einer "Baustellenseite" belegt ist. Wenn ich meine Seite hochlade muss sie Index.html genannt werden, nur dann wird beim aufrufen der richtige Seite und nicht die "Baustellenseite" angezeigt.
     
  7. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Und wenn man die "alte" index-Datei umbenennt?
    So habe ich es meistens auch gemacht, wenn ich die Datei behalten wollte....
     
    JBraschoss, 29.12.2006
  8. Schlawiner

    SchlawinerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Es kann nur eine index-Seite existieren.
    Eine Index.html würde eh nicht berücksichtigt werden.
    Du musst die alte natürlich löschen oder wenigstens umbenennen.
     
    Schlawiner, 29.12.2006
  9. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ich habe auch immer die Baustellen-Daten schlicht gelöscht. Eine index-Seite mit großem "I" - wird die überhaupt erkannt?
     
    Lynhirr, 29.12.2006
  10. Schlawiner

    SchlawinerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Wird nicht erkannt.
     
    Schlawiner, 29.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapid Weaver Startseite
  1. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    361
    nikonjockel
    13.02.2017
  2. henryold
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.013
    henryold
    01.08.2013
  3. Theo2459
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.442
    Theo2459
    27.03.2013
  4. mantstsaub
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    951
  5. OSX0410
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    686
    OSX0410
    18.01.2006