Rapid Weaver in Deutsch !?!

Mister_Ed

Mister_Ed

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.12.2005
Beiträge
3.024
Punkte Reaktionen
15
hallo zusammen,

ich habe irgendwo aufgegriffen, dass es eine "lokalisierte version" von in deutsch gibt!
die erste frage ist: was ist eine "lokalisierte version" !?!
und die zweite: wo finde ich sie !?!

für nette hinweise bin ich nett verbunden

grüsse
 
admartinator

admartinator

Aktives Mitglied
Dabei seit
09.09.2003
Beiträge
15.403
Punkte Reaktionen
367
Eine lokalisierte Version ist eine übersetzte Version.
RW 3.5 ist deutsch bzw. multilingual.
 
KonBon

KonBon

Aktives Mitglied
Dabei seit
11.02.2003
Beiträge
4.693
Punkte Reaktionen
21
Ist aber recht schlecht lokalisiert wie ich finde (bisher zumindest).
Ich habs wieder auf Englisch eingestellt, da ich mit der Deutschen Übersetzung überhaupt nicht zurecht kam.
 
S

StruppiMac

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.05.2006
Beiträge
2.862
Punkte Reaktionen
39
Die Deutsche Lokalisierung ist eine Katastrophe - sieht mir sehr nach einem Tool aus, was da drüber gejagt wurde...und einfach ohne Kontrolle übernommen
Ich konnte es in Deutsch nicht bedienen
 
admartinator

admartinator

Aktives Mitglied
Dabei seit
09.09.2003
Beiträge
15.403
Punkte Reaktionen
367
Das wurde nicht von einem Tool erledigt, auch wenn es so aussieht.
Wie gesagt - ist in Arbeit. Die Problematik ist bekannt.
 
eumel59

eumel59

Mitglied
Dabei seit
19.08.2005
Beiträge
542
Punkte Reaktionen
5
Sorry, die Aussage kann ich nicht nachvollziehen. ICh arbeite mit dieser "eingedeutschten" Version von Rapidweaver 3.2 und bis auf einige kleinere Dialoge im Menue spricht RW sehr gut deutsch! ;)
 
admartinator

admartinator

Aktives Mitglied
Dabei seit
09.09.2003
Beiträge
15.403
Punkte Reaktionen
367
eumel, hier geht es um RW 3.5.
Die neue Übersetzung hat jemand anders gemacht.
 
S

StruppiMac

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.05.2006
Beiträge
2.862
Punkte Reaktionen
39
admartinator schrieb:
Das wurde nicht von einem Tool erledigt, auch wenn es so aussieht.
Sorry, aber wenn das ein Mensch war, sollte der nie wieder sowas machen. Wer so "schlau" ist einen Knopf so zu benennen, dass nur der halbe Text drauf steht ohne zu merken, dass man den Knopf auch ohne Probleme etwas vergrößern kann, sollte vielleicht mal versuchen, die übersetzte Software auch zu verwenden...
 
KonBon

KonBon

Aktives Mitglied
Dabei seit
11.02.2003
Beiträge
4.693
Punkte Reaktionen
21
StruppiMac schrieb:
Sorry, aber wenn das ein Mensch war, sollte der nie wieder sowas machen. Wer so "schlau" ist einen Knopf so zu benennen, dass nur der halbe Text drauf steht ohne zu merken, dass man den Knopf auch ohne Probleme etwas vergrößern kann, sollte vielleicht mal versuchen, die übersetzte Software auch zu verwenden...

Naja, noch ist es eine Beta, da sollten wir nicht so meckern.
 
trinix

trinix

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.10.2005
Beiträge
1.592
Punkte Reaktionen
12
mac4live schrieb:
Naja, noch ist es eine Beta, da sollten wir nicht so meckern.
Gut gesagt. Im nächsten Release wird es sicher einige Verbesserungen geben und wie ad schon sagte, wird an der Verbesserung der Loklaisierung gearbeitet.

trinix
 
admartinator

admartinator

Aktives Mitglied
Dabei seit
09.09.2003
Beiträge
15.403
Punkte Reaktionen
367
Ah, der Herr Kollege! :)

Moin & man sieht sich. ;)
 
Oben