Rapid Weaver in Deutsch !?!

Mister_Ed

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.12.2005
Beiträge
3.024
hallo zusammen,

ich habe irgendwo aufgegriffen, dass es eine "lokalisierte version" von in deutsch gibt!
die erste frage ist: was ist eine "lokalisierte version" !?!
und die zweite: wo finde ich sie !?!

für nette hinweise bin ich nett verbunden

grüsse
 

admartinator

Aktives Mitglied
Registriert
09.09.2003
Beiträge
15.427
Eine lokalisierte Version ist eine übersetzte Version.
RW 3.5 ist deutsch bzw. multilingual.
 

KonBon

Aktives Mitglied
Registriert
11.02.2003
Beiträge
4.694
Ist aber recht schlecht lokalisiert wie ich finde (bisher zumindest).
Ich habs wieder auf Englisch eingestellt, da ich mit der Deutschen Übersetzung überhaupt nicht zurecht kam.
 

StruppiMac

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2006
Beiträge
2.862
Die Deutsche Lokalisierung ist eine Katastrophe - sieht mir sehr nach einem Tool aus, was da drüber gejagt wurde...und einfach ohne Kontrolle übernommen
Ich konnte es in Deutsch nicht bedienen
 

admartinator

Aktives Mitglied
Registriert
09.09.2003
Beiträge
15.427
Das wurde nicht von einem Tool erledigt, auch wenn es so aussieht.
Wie gesagt - ist in Arbeit. Die Problematik ist bekannt.
 

eumel59

Mitglied
Registriert
19.08.2005
Beiträge
542
Sorry, die Aussage kann ich nicht nachvollziehen. ICh arbeite mit dieser "eingedeutschten" Version von Rapidweaver 3.2 und bis auf einige kleinere Dialoge im Menue spricht RW sehr gut deutsch! ;)
 

admartinator

Aktives Mitglied
Registriert
09.09.2003
Beiträge
15.427
eumel, hier geht es um RW 3.5.
Die neue Übersetzung hat jemand anders gemacht.
 

StruppiMac

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2006
Beiträge
2.862
admartinator schrieb:
Das wurde nicht von einem Tool erledigt, auch wenn es so aussieht.
Sorry, aber wenn das ein Mensch war, sollte der nie wieder sowas machen. Wer so "schlau" ist einen Knopf so zu benennen, dass nur der halbe Text drauf steht ohne zu merken, dass man den Knopf auch ohne Probleme etwas vergrößern kann, sollte vielleicht mal versuchen, die übersetzte Software auch zu verwenden...
 

KonBon

Aktives Mitglied
Registriert
11.02.2003
Beiträge
4.694
StruppiMac schrieb:
Sorry, aber wenn das ein Mensch war, sollte der nie wieder sowas machen. Wer so "schlau" ist einen Knopf so zu benennen, dass nur der halbe Text drauf steht ohne zu merken, dass man den Knopf auch ohne Probleme etwas vergrößern kann, sollte vielleicht mal versuchen, die übersetzte Software auch zu verwenden...

Naja, noch ist es eine Beta, da sollten wir nicht so meckern.
 

trinix

Aktives Mitglied
Registriert
27.10.2005
Beiträge
1.576
mac4live schrieb:
Naja, noch ist es eine Beta, da sollten wir nicht so meckern.
Gut gesagt. Im nächsten Release wird es sicher einige Verbesserungen geben und wie ad schon sagte, wird an der Verbesserung der Loklaisierung gearbeitet.

trinix
 

Ähnliche Themen

Oben Unten