Benutzerdefinierte Suche

Rapid Weaver in Deutsch !?!

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo zusammen,

    ich habe irgendwo aufgegriffen, dass es eine "lokalisierte version" von in deutsch gibt!
    die erste frage ist: was ist eine "lokalisierte version" !?!
    und die zweite: wo finde ich sie !?!

    für nette hinweise bin ich nett verbunden

    grüsse
     
    Mister_Ed, 27.06.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Eine lokalisierte Version ist eine übersetzte Version.
    RW 3.5 ist deutsch bzw. multilingual.
     
    admartinator, 27.06.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ist aber recht schlecht lokalisiert wie ich finde (bisher zumindest).
    Ich habs wieder auf Englisch eingestellt, da ich mit der Deutschen Übersetzung überhaupt nicht zurecht kam.
     
    KonBon, 27.06.2006
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Da gebe ich dir recht. ;)
    Habe ich auch so gemacht.

    Aber ich bin mir sicher, das wird noch.

    In der Zwischenzeit kannst du / könnt ihr ja mal diese alternative Lokalisierung probieren:
    http://www.realmacsoftware.com/support/viewtopic.php?id=10300
     
    admartinator, 27.06.2006
  5. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Die Deutsche Lokalisierung ist eine Katastrophe - sieht mir sehr nach einem Tool aus, was da drüber gejagt wurde...und einfach ohne Kontrolle übernommen
    Ich konnte es in Deutsch nicht bedienen
     
    StruppiMac, 27.06.2006
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das wurde nicht von einem Tool erledigt, auch wenn es so aussieht.
    Wie gesagt - ist in Arbeit. Die Problematik ist bekannt.
     
    admartinator, 27.06.2006
  7. eumel59

    eumel59MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Sorry, die Aussage kann ich nicht nachvollziehen. ICh arbeite mit dieser "eingedeutschten" Version von Rapidweaver 3.2 und bis auf einige kleinere Dialoge im Menue spricht RW sehr gut deutsch! ;)
     
    eumel59, 27.06.2006
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    eumel, hier geht es um RW 3.5.
    Die neue Übersetzung hat jemand anders gemacht.
     
    admartinator, 27.06.2006
  9. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Sorry, aber wenn das ein Mensch war, sollte der nie wieder sowas machen. Wer so "schlau" ist einen Knopf so zu benennen, dass nur der halbe Text drauf steht ohne zu merken, dass man den Knopf auch ohne Probleme etwas vergrößern kann, sollte vielleicht mal versuchen, die übersetzte Software auch zu verwenden...
     
    StruppiMac, 27.06.2006
  10. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Naja, noch ist es eine Beta, da sollten wir nicht so meckern.
     
    KonBon, 27.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapid Weaver Deutsch
  1. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    361
    nikonjockel
    13.02.2017
  2. henryold
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.013
    henryold
    01.08.2013
  3. Theo2459
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.442
    Theo2459
    27.03.2013
  4. mantstsaub
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    951
  5. AuPair
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.305