Benutzerdefinierte Suche

Randlos mit Canon S520

  1. Thomax

    Thomax Thread Starter

    Hi,

    vielleicht kann mir ja jemand helfen.

    Nachdem ich nun meinen Canon S520 Drucker zur Produktion guter Qualität unter OS x bewegen konnte fehlt mir noch die Option randlos zu drucken.

    Im Druckdialog ist die Auswahl zwar möglich, aber sie ist nicht aktiviert. Die Hilfe sagt mir dass diese Option nur aktiviert sei wenn der angeschlossene Drucker auch randlosen Druck unterstützen würde.

    Komisch. Der Canon S520 unterstützt randlosen Druck.

    Ich bin grad ziemlich ratlos und würd mich über ein paar Hinweise freuen.

    Viele Grüße aus Nürnberg,


    Thomax
     
    Thomax, 11.07.2003
  2. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    hallo....beim canon kann ich es nicht sagen...aber ich habe einen epson.. und der unterstützt auch randlos drucken...
    leider!!!!!
    unter OS X kann ich es nicht aktivieren und unter OS 9 macht er es problemlos, allerdings nur auf entsprechenden medien (photopapier)...
    laut epson liegt es am treiber...
    vielleicht ist es bei dir genau so.....
    frag mal bei canon nach oder auf der webseite bei treiber.....

    fogrider
     
    fogrider, 11.07.2003
  3. Thomax

    Thomax Thread Starter

    Hi,

    erstmal Danke für den Hinweis.

    Warum schreibst Du dass Dein Drucker 'leider' Randlosdruck unterstützt? Siehst Du da irgendwelche Nachteile? Ich finde es ganz gut bei Bedarf die Option zu aktivieren, wenn es halt ginge.

    cu

    thomax
     
    Thomax, 11.07.2003
  4. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    nein!!!!
    mit dem leider meinte ich das er es nicht unter OSX macht....
    vielleicht bischen verkehrt ausgedrückt....so ist das schon prima....

    fogrider
     
    fogrider, 11.07.2003
  5. MacErik

    MacErikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Hi,
    ich habe den Canon i850 und der druckt auch unter OSX wunderbar randlos. Dafür muss man allerdings unter Papierformat statt "A4", "A4 randlos" auswählen.
    Erik
     
    MacErik, 11.07.2003
  6. Thomax

    Thomax Thread Starter

    Vielen Dank für die Hinweise.

    Nachdem ich mir mal die ganzen Einstellungsoptionen im Druckdialog angesehen habe und auch die Einstellung DIN A4 randlos gefunden habe klappt jetzt alles wunderbar.

    Vielen Dank nochmal.


    cu

    thomax
     
    Thomax, 11.07.2003
  7. dtab

    dtabMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du schon mal Easy-Photo Print installiert ? Bei mir wird der Drucker nicht gefunden.
    Gruss dtab
     
    dtab, 13.07.2003
  8. Thomax

    Thomax Thread Starter

    Hi,

    Easy Photoprint hab ich auf meinem iBook noch nicht installiert, da mir bisher nicht bekannt war dass es davon auch eine Mac Version gibt. Auf der Canonpage finde ich jedenfalls nur Versionen für Windoof.

    cu

    thomax
     
    Thomax, 13.07.2003
  9. ash_quinn

    ash_quinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    fahre den benannten drucker unter winxp (jaja, ist halt mein heimrechner) und da kann ich bei druckereinstellungen auf "randloses drucken" ein häkchen machen und auch so ausdrucken!
     
    ash_quinn, 13.07.2003
  10. buett

    buettMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2003
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Randlos drucken

    Hallo,
    bin neuer Macianer und habe auch den S520. Unter XP konnte man randlos drucken als Standard definieren, und musste es nicht bei jedem Dokument neu einstellen. Kann man dies auch beim Mac?
     
    buett, 13.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Randlos Canon S520
  1. Vectoria
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.674
    Vectoria
    02.02.2010
  2. m-ries
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    991
  3. marco312
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.026
    marco312
    18.04.2008
  4. scope
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.712
  5. Pamela
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.143