Randlos drucken Canon IP 4500 auf 10x15

Diskutiere das Thema Randlos drucken Canon IP 4500 auf 10x15 im Forum Mac Zubehör

  1. marco312

    marco312 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Guten Morgen Mac Gemeinde :)

    ich bin langsam am verzweifeln ich habe hier einen neuen Canon IP 4500 und möchte Bilder drucken auf 10x15 Papier aber es gelingt mir nicht das Randlos zu machen ich habe schon mit PS als Größe 10x15 eingestellt.

    Sowohl Papier Format 10x15 und auch 10x15 Randlos habe ich versucht aber es sind immer Ränder da was um alles in der Welt muss ich wo einstellen und warum wird dann nicht wenigstens mittig gedruckt?, könnte man das wenigstens einstellen ? :confused:

    Gruß
    Marco
     
  2. webhonk

    webhonk Mitglied

    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Den 4500 kenne ich jetzt nicht aber bei dem 5300 muss man unter Papier 10x15 Randlos auswählen. Ist bei der Papiergröße ein Unterpunkt.
     
  3. marco312

    marco312 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ja den Unterpunkt habe ich hier ja auch aber dennoch gibt es Ränder :rolleyes:
     
  4. docw

    docw Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    28.02.2007
    aus welcher Anwendung heraus willst Du drucken? machmal ,zB in Lightroom, gibts noch eigene Druckeinstellungen.
    W.
     
  5. marco312

    marco312 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ist die Anwendung nicht egal ? ich habe es mit Vorschau und mit PS versucht in PS extra noch die Bildgröße verändert nicht wie in Vorschau einfach auf anpassen.

    Es kann doch nichts damit zu tun haben das der Drucker an der AE angeschlossen ist oder ?
     
  6. marco312

    marco312 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    So nun geht es ich habe mal nach neuen Treibern gesucht und auch gefunden, dort gibt es nun die Option ganzes Papier Bedrucken ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...