Rameinbau Pb ! Hilfe

zod

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2004
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
0
Hi, hab die Suche schon benutzt, aber leider nichts gefunden.
Wäre nett, wenn mir jdn. helfen könnte.

Ich hab mir bei DSP nen 512 MB Ramriegel geholt und würde den nun gerne einbauen. Leider finde ich nirgends Infos, wie das geht.

Bitte helft mir, ich bin offensichtlich unfähig.

Gruß,

zoD
 
Zuletzt bearbeitet:

ApfelRalf

Mitglied
Dabei seit
14.01.2004
Beiträge
654
Punkte Reaktionen
22
zod schrieb:
Hi, hab die Suche schon benutzt, aber leider nichts gefunden.
Wäre nett, wenn mir jdn. helfen könnte.

Ich hab mir bei DSP nen 512 MB Ramriegel geholt und würde den nun gerne einbauen. Leider finde ich nirgends Infos, wie das geht.

Bitte helft mir, ich bin offensichtlich unfähig.

Gruß,

zoD

Tach,

das ist super easy! Schau mal hier rein:
http://www.pbfixit.com/Guide/54.2.0.html

Gruß vom

McGyver
 

daemonb

Mitglied
Dabei seit
10.01.2004
Beiträge
131
Punkte Reaktionen
0
PB umdrehen, auf einer "weichen" unterlage ablegen, auf der Unterseite ist ein deckel mit 4 kleinen schrauben, diese aufdrehen, deckel abnehmen, speicher einstecken und spaß haben.

batterie würde ich aber vorher auch rausnehmen und pb vom netz trennen.

So hoffe die Kurzanleitung reicht....
 

zod

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2004
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
0
Danke, auf euch kann man sich eben verlassen!
 

Bob S.

Mitglied
Dabei seit
11.03.2003
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
0
RTFM (bei meinem iBook ist es jedenfalls im Handbuch beschrieben).
 

airborn647

Mitglied
Dabei seit
15.10.2004
Beiträge
294
Punkte Reaktionen
0
müssen wir unsere flüche jetzt schon unter acronymen verstecken? :D
 

daemonb

Mitglied
Dabei seit
10.01.2004
Beiträge
131
Punkte Reaktionen
0
OT:
geile idee, jage in zukunft ein md5 über meine flüche.....
 

zod

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2004
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
0
@ Bob S.: ganz tolle idee, sowas hab ich leider nicht. Spar dir dein Kommentar nächstes Mal.
 

Bob S.

Mitglied
Dabei seit
11.03.2003
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
0
War doch ein guter Hinweis. Es ist ja nicht ganz ungewöhnlich ein Handbuch zu haben.
 

airborn647

Mitglied
Dabei seit
15.10.2004
Beiträge
294
Punkte Reaktionen
0
ich glaube, es war weniger des hinweis per se als Dein ton, der zod missfallen hat...was ich durchaus nachvollziehen kann...
 

zod

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
21.07.2004
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
0
Ok Ok sry, war nicht so gemeint. Hatte einen stressigen Tag.
 
Oben Unten