Benutzerdefinierte Suche

RAM selber einbauen oder...

  1. unipolar

    unipolar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    3
    lieber zum apple service provider gehen.

    Was meint Ihr?

    Thx Unipolar
     
    unipolar, 04.07.2005
  2. Turboplasma

    TurboplasmaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Hab beides schon gemacht. Ist kein großer Akt. Bei gravis Dortmund hat es 10 min. gedauert, selber machen ein bisschen länger.
     
    Turboplasma, 04.07.2005
  3. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    bei welchem rechner?
    emac oder powerbook oder generell?

    der rameinbau geht eigentlich sehr einfach, dazu braucht man keinen serviceprovider.
     
    celsius, 04.07.2005
  4. unipolar

    unipolar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    3
    hintergrund ist der verlust der garantie, falls beim selber einbauen was daneben geht!
     
    unipolar, 04.07.2005
  5. unipolar

    unipolar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    3
    es handelt sich um ein powerbook 12"
     
    unipolar, 04.07.2005
  6. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Selber machen ist nicht schwierig. Wenn man allerdings zwei linke Hände hat, dann kann man natürlich auch was kaputt machen. Im Zweifelsfall also jemand fragen, der schon öfter mal Macs oder PCs erweitert hat.

    Schau einfach mal in die Anleitung, dann wirst du schon sehen, ob du dir das zutraust.
     
    jokkel, 04.07.2005
  7. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    selber schon 2x gemacht -> mit nem seeeeeehr kleinen Schraubenzieher auch mit zwei linken Händen problemlos zu erledigen
     
    minilux, 04.07.2005
  8. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
  9. unipolar

    unipolar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    3
    den schraubenzieher braucht man doch aber nur zum loesen der abdeckung oder?

    kann aber zumindest sagen, dass ich keine 2 linke haende habe.
     
    unipolar, 04.07.2005
  10. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    so isses, vier kleine Schräubchen halten den Deckel
     
    minilux, 04.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM selber einbauen
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    988
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. immedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    312
    Veritas
    01.03.2017
  4. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.587
    MPMutsch
    29.01.2017
  5. Praeburn
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    681
    Praeburn
    27.08.2014