Benutzerdefinierte Suche

RAM selber aufrüsten garantie weg?

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Wenn ich bei nem MacBook (Pro) den Ram selber aufrüste ist dann meine Garantie weg?

    Meine Klassenkameraden behaupten das
     
    hagbard86, 04.10.2006
  2. Timosaurier

    TimosaurierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    das wäre noch schöner ;)
     
    Timosaurier, 04.10.2006
  3. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Nein. Und bei über 2.000 Postings hättest du das sicherlich auch allein rausfinden können oder? :D
     
    Diplomac, 04.10.2006
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    deine klassenkameraden versuchen dich zu verschaukeln :D
     
    MahatmaGlück, 04.10.2006
  5. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42

    schon aber nix ist so bequem wie einfach fragen?

    Ich beantworte aber auch mit über 2000 postings auch fragen die schon x mal irgendwie im forum stehen.

    eine blöde frage selber stellen; 3 blöde fragen beantworten


    als nächstes benutze ich die shift taste regelmäßig:o

    nein die wollen den ram auch bei apple kaufen *confused*
     
    hagbard86, 04.10.2006
  6. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Apple freut sich ;)
     
    KonBon, 04.10.2006
  7. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Um deutlich zu machen, dass ich das nicht ganz ernst meine, habe ich einen Smiley am Ende gesetzt . --> :D

    ok? :)
     
    Diplomac, 04.10.2006
  8. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42

    haut scho, :D (ernst gemeint)
     
    hagbard86, 04.10.2006
  9. The14given

    The14givenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    12
    Einfach bei DSP Memory bestellen, selbst einbauen und freuen. Steht bei mir demnächst auch an...
     
    The14given, 04.10.2006
  10. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Noch besser in einen Laden gehen,testen,kaufen,nachhause. :D
     
    Rick42, 04.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM selber aufrüsten
  1. zaddo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    123
    MacMac512
    16.07.2017
  2. SeeEmAge
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.267
  3. Ugeen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    285
    OmarDLittle
    24.05.2017
  4. kingjulian
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    165
    Lor-Olli
    20.10.2016
  5. rydl
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.030
    Maeandertaler
    17.07.2005