Ram Ram Ram

  1. gnulp

    gnulp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Ok ok unnützer Titel, unützer thread. Trotzdem muß ich mal loswerden wie rasend schnell der G4 dank Aufrüstung von 512 MB auf 1024 MB ist. Hätte ich nicht gedacht, obwohl immer die Rede davon ist. Gruß an alle
     
    gnulp, 31.03.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das hätte ich dir auch sagen können :D
     
    marco312, 31.03.2005
  3. pique

    pique

    Dann mach doch nen thread dafür auf, marco! :p

    ;)

    mo ram == mo besser :D
     
    pique, 31.03.2005
  4. gnulp

    gnulp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Ich fand einfach es muß sich auch mal wieder gefreut werden können :D
     
    gnulp, 31.03.2005
  5. Mike1

    Mike1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Na dann freu ich mich gleich mal mit Dir, denn ich habe für mein PB einen 1GB schub bestellt, bekomme ich morgen und bin über solche Meldungen mehr als bestätigt, das richtige getan zu haben. Ansonsten bin ich nach 1 1/2 Monaten mit meinem PB superzufrieden, habe viel dazugelernt und das Arbeiten macht einfach nur SPASS. Naja ist halt mein erster Mac.
    Liebe Grüße
    Mike
     
    Mike1, 31.03.2005
  6. Linusmac

    LinusmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    ...ich würde mich gerne mitfreuen. :)

    Ich habe 2x 256 und 1x 128 SD-RAM in meinem G4 Quicksilver und würde auch gerne auf 1 GB kommen. Alle 133er SD-RAM Riegel die ich bis jetzt eingebaut habe hat der Mac auch gefressen. 512er jedoch nicht :(
    Dazu muss ich sagen das es normal SD-RAM ist. Die 256er aber auch. Wieso erkennt mein Mac ausgerechnet den großen nicht? Um Geld zu sparen hab ich mich halt für die Variante des normalen PC SD-RAM entschieden. Funzt ja auch einwandfrei...hehe...bis auf den 512er. Gibts da Unterschiede oder was besonderes auf das man achten muss?
     
    Linusmac, 31.03.2005
  7. pique

    pique

    gnulp: mein powerbook freut sich über 2gb ram :D
    und ihr dürft euch mit freuen...
     
    pique, 31.03.2005
  8. gnulp

    gnulp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Hatte 2x 256er Riegel drin. is wohl die unterste Grenze für flüssiges Arbeiten. Jetzt ist noch ein 512er No Name dingens drin. Läuft super bis jetzt. Demnächst hau ich dann noch ein 512er rein und dann reichts auch.
     
    gnulp, 31.03.2005
  9. Shakermaker

    ShakermakerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meinem PowerMac auch nen bißchen mehr Speicher zur Verfügung gestellt. Ist nen dicker Unterschied ob man 1GB oder 2GB hat.
     
    Shakermaker, 31.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ram Ram Ram
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. immedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    312
    Veritas
    01.03.2017
  4. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.586
    MPMutsch
    29.01.2017
  5. Flex
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.596
    joethebest
    27.01.2017