RAM! Orginal oder fake?

  1. Ic3T

    Ic3T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Tach erstmal...
    ich bin am überlegen was ich machen soll wenn ich mir in naher zukunft mal ein ibook kauf!

    1) ist der unterschied zwischen 768 MB und 1256 MB RAM groß??? also merkt man das in der geschwindigkeit
    2) soll ich mir wirklich 1 GB org. Apple ram für 660€ einbauen oder von DSP Memory 1 GB für 300€. wie ist das dann mit der garantie?
     
    Ic3T, 09.09.2004
  2. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann kann man in ein iBook mehr als 512MB zusätzlich einbauen? *wunder*

    - björn
     
    [TB]Lucky, 09.09.2004
  3. Ic3T

    Ic3T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ic3T, 09.09.2004
  4. benZer

    benZerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_17&products_id=1360&

    Ich überlege auch schon länger, ob ich die 512 MB gegen 1 GB tauschen sollte.
    Nach Angaben von DSP-Memory (siehe Link) ist das möglich.
     
    benZer, 09.09.2004
  5. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Achso *grummel*

    - björn
     
    [TB]Lucky, 09.09.2004
  6. Ic3T

    Ic3T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja möglich schon aber wenn ich mir jetzt eine neues ibook kauf (also mit nur 256MB Ram) und dann den DSP 1 GB einbau hab ich ja höchstwarscheinlich die garantie für mein ibook verloren! also wenn das display mal ausfällt bin ich der arscho obwohl ich nur ram eingebaut hab...

    NUR apple certifizierte Händler steht in den Apple AGB's
     
    Ic3T, 09.09.2004
  7. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Aha? Also soviel ich weiß, darf man den RAM und die WLan Karte selber einbauen?.?
    Jedenfalls bei meiner "älter" G4 iBook Version waren die beiden Dinge unter der Tastatur.

    - björn
     
    [TB]Lucky, 09.09.2004
  8. Pamela

    PamelaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    also bei meinem »bedien-heftchen« fürs pb ist eine anleitung zum einbau für ram dabei… das machen die doch nicht rein, wenn man es nur mit garantieverlust möglich wär…
     
    Pamela, 09.09.2004
  9. Junior-c

    Junior-c

    Außerdem: falls das iBook/PB dann nicht mehr gehen sollte oder irgendwelche Probleme auftreten kann man den RAM Riegel ja wieder ausbauen... :p
     
    Junior-c, 09.09.2004
  10. Ic3T

    Ic3T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ausbauen geht "theoretisch" aber heutzutage haben die chips drin die für alle hardwarkomponenten zusammen "codes" erstellen und die dann da speichern. wenn du also ein problem hast und dein DSP RAM da drin ist ist der der code für den gespeichert. da hifts dann auch nix wenn du den rausnimmst weil dann das wieder ein völlig anderer coede ist... und die halten da ein gerät dran und sehen dass
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Orginal oder
  1. zaddo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    123
    MacMac512
    16.07.2017
  2. SeeEmAge
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.263
  3. Ugeen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    284
    OmarDLittle
    24.05.2017
  4. CUC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    272
  5. Harry0083
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    760
    macforst
    16.11.2006