RAM Kauf im AppleStore?

  1. WolfCrow

    WolfCrow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Wenn man im apple store sich ein MBP mit 2GB RAM anschaut dann kostet das um 570 euro weniger als mit 3 GB RAM. Dieses eine GB kostet im gleichen Store aber nur 170 euro. Die können doch nicht 400 euro für den Einbau verlangen, oder ? Denk ich da irgendwie verkehrt ?
     
    WolfCrow, 11.12.2006
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Bei 3 GB wird, logischerweise, ein 1 GB und ein 2 GB Riegel verbaut.
    Die 2 GB Riegel sind verhältnismäßig teuer...

    Verdienen tut Apple sicher auch noch etwas daran.

    :)
     
    Spike, 11.12.2006
  3. conrast

    conrastMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Du hast dir die Preise für ein 1 gb modul angeschaut, aber wenn du 3 gb willst brauchst du ein 1gb und ein 2gb modul. das 2gb Modul kostet 340 Euro. Dies ist nötig, weill die MacBookPros nur 2 Speicherbänke zur verfügung haben.
     
    conrast, 11.12.2006
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Speicher kauft man auch nicht bei Apple der ist da immer um einiges zu teuer .
     
    marco312, 11.12.2006
  5. nggalai

    nggalaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    Die 3 GiB-Version verwendet ein 1 GiB- und einen 2 GiB-Modul; die 2 GiB-Version zwei 1 GiB-Module. Und 2 GiB-Module sind teuer.

    Abgesehen davon, dass RAM bei Apple immer noch viel zu viel kostet.
     
    nggalai, 11.12.2006
  6. WolfCrow

    WolfCrow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Aber die verbauen doch sicher nicht ein 3 GB Modul. Auch wenn sie das machen kostet dieses keine 570 euro mehr als das 2 GB Modul. Ich habe ein 2 GB MBP, heisst das ich kann das gar nicht auf 3 GB aufrüsten (mit einen Zukauf von einem 1 GB) sondern muss ein 3 GB Modul kaufen ?
     
    WolfCrow, 11.12.2006
  7. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    :hehehe: liest du auch die antworten?


    nix 1x 3gb
    sondern 1x1gb + 1x2gb

    du müsstest demnach ein 2gb modul kaufen :D
     
    MahatmaGlück, 11.12.2006
  8. joergisrael

    joergisraelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Nein DU musst Dir einen 2 GB Riegel kaufen und einen 1 GB Riegel rausnehmen und den anderen reinbauen.
    Es gibt nur 2 Steckplaetze
     
    joergisrael, 11.12.2006
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Gibt es überhaupt welche mit 3 GB ?
     
    marco312, 11.12.2006
  10. WolfCrow

    WolfCrow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    da war ich grade am tippen.
    und da kann man ja schwer lesen wenn nichts auf dem monitor stegt.

    trotzdem bleibt die frage offen warum die 570 euro für ein GB mehr verlangen.
     
    WolfCrow, 11.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Kauf AppleStore
  1. ALVARIN
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.018
    davedevil
    17.05.2017
  2. FeiseJ
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.146
    Veritas
    16.04.2016
  3. laurenzv
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    690
    mastaplan
    19.10.2014
  4. newimacuser
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    3.962
    Spaceranger
    31.05.2014
  5. Dark Rose
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    886
    Dark Rose
    20.05.2014