Benutzerdefinierte Suche

Ram-Grenze im 12" Powerbook?

  1. mrelan

    mrelan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also im 12" Powerbook ist ja per default 2x256MB ram, wovon man einen auf maximal 1GB erweitern kann. Der andere ist "integriert" - hat man da gar keine Chance dranzukommen? Oder kann man den auch austauschen wenn man das Gehäuse aufschraubt? Ansonsten wäre die obere Grenze 1.25GB, richtig?
     
    mrelan, 26.08.2005
  2. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    1.25GB ist das höchste der Gefühle! 256MB sind fest verlötet
     
    webhonk, 26.08.2005
  3. Xander

    XanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    die Obergrenze sind 1,25Ghz, richtig. Die integrieten 256MB sind fest auf dem Logicboard verlötet, ergo kein rankommen. Es steht einfach nur 1 Ramsteckplatz zur verfügung

    Ps: bald kommen die 2GB module zu humanen Preisen, dann sind auch mehr drin ;D
     
    Xander, 26.08.2005
  4. mrelan

    mrelan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann bin ich ja schon am anschlag... hm mal sehn für was ich dann noch Geld ausgeben kann:)
    Danke für die schnelle Antwort, und gute Nacht.

    Edit:
    Oh moment, wieviel kann man theoretisch in dem Steckplatz unterbringen? Ich dachte der wäre auf 1GB begrenzt.
     
    mrelan, 26.08.2005
  5. Junior-c

    Junior-c

    Bald kommen neue PBs, dann werden 512MB fest verlötet sein und die maximale Bestückung wird 1.5GB sein (wie halt bei den aktuellen iBooks).

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 26.08.2005
  6. MarkusNied

    MarkusNiedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    reichen dir die 1,25 gb nicht? mehr braucht man doch zur zeit echt nicht - gerade beim 12" pb
     
    MarkusNied, 26.08.2005
  7. mrelan

    mrelan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    nee, passt schon, ich denke halt nur an die Zukunft... :)

    best regards
     
    mrelan, 26.08.2005
  8. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ich kann dir gerne meine Kontonummer geben, wenn du nicht weist wohin mit deinem Geld ;)


    Achja, ich habe 768MB in meinem 12" PowerBook und das reicht völlig!
     
    SchaSche, 26.08.2005
  9. mrelan

    mrelan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber lass mal stecken. Ich kauf mir dann Logic Pro. Spätestens das rechtfertigt dann die 1.25GB, wenns Garage Band noch nicht tut ;)
     
    mrelan, 26.08.2005
  10. mandela

    mandelaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    wo werden die preislich so liegen?
     
    mandela, 26.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ram Grenze Powerbook
  1. zaddo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    123
    MacMac512
    16.07.2017
  2. SeeEmAge
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.267
  3. Ugeen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    286
    OmarDLittle
    24.05.2017
  4. z00k
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    637
  5. SM74
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    3.632
    performa
    28.08.2007