Benutzerdefinierte Suche

RAM für iMac

  1. eMac_man

    eMac_man Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    eMac_man, 15.08.2006
  2. leibniz_keks

    leibniz_keksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    4
    Da dieser hier angeblich passt wuerde ich behaupten das der dort nicht passt ...

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_16&products_id=1277&

    (oder generell mal hier schauen: http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1_16& / weiß ja nicht welches Modell du nun genau hast, also von wann ...)
     
    leibniz_keks, 15.08.2006
  3. gewoldi

    gewoldiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Den 800er iMac gabs schon mit SD-RAM. Nur habe ich noch nie einen 1GB SDRAM PC133 gesehen. Also passen (mechanisch) wird er im oberen (nicht user-accessable) Slot. Ob er funktioniert wage ich zu bezweifeln. Ich tippe mal, dass er nur als 512er erkannt wird.
     
    gewoldi, 15.08.2006
  4. eMac_man

    eMac_man Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Ich wieder ;)
    Ja, wenn man nun wüsste, ob er auch in seiner Grösse erkannt wird… Die PM b&w erkennen ja auch nur 256 MB pro Slot. Auf den Hesrtellerseiten findet man auch keine Aussagen darüber.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 15.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM iMac
  1. PetraMac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.104
    MPMutsch
    23.06.2017
  2. sisslik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    292
    sisslik
    10.06.2017
  3. mbosse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    290
    MPMutsch
    08.06.2017
  4. phantasma84
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    622
    Anotherone
    13.05.2017
  5. pc-bastler
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    251
    pc-bastler
    10.04.2017