Ram für G5 2,0 GHz dual

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von methew1981, 28.11.2005.

  1. methew1981

    methew1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Wo bekomme ich Ram am billigsten?

    Kennt jemand eine ähnliche Seite wie diese hier http://www.pbfixit.com,
    dort wird haargenau beschrieben wie man hardware aus jeglichen books von apple tauscht. Sowas wäre toll für den Powermac. Ich weiß nämlich auch nicht genau was ich alles beachten muss (Statik aufmachen) etc.

    Vielen Dank Methew
     
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
  3. Eckschen

    Eckschen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2005
  4. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Noch ein bißchen günstiger als Alternate - und meines Erachtens empfehlenswert - ist Mix-Computer.

    Dass die Artikel-Beschreibungen identisch mit denen bei Alternate sind, ist kein Zufall. Und man schaue sich auch mal an, wo die Domains registriert wurden... ;)

    224 EUR plus Versand ist aber nicht wirklich ein guter Preis für 2GB DDR2-RAM (bei DSP).

    Ach ja, der Dual G5 braucht allerdings kein DDR2-RAM, sondern DDR-RAM.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2005
  5. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.841
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Also sprach der Herr: "Suche so wirst Du finden"
    (oben der dritte Button von rechts betätigen)

    :)


    im Zweifellsfall...
     
  6. Eckschen

    Eckschen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
  7. methew1981

    methew1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Ich besitze einen normal dual rechner.....

    Danke schonmal
     
  8. methew1981

    methew1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Seit ihr Euch sicher, dass die in meinem Dual laufen?

    Habe mal gehört, wenn man falschen ram in einen mac einbaut, dass nicht so gut ausgeht.


    Danke
     
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    DDR sollte laufen.
    DDR2 läuft nicht!

    Kaputtmachen kann man kaum was, außer man staucht irgendwelche Module rein, die physisch nicht in den Slot passen...

    Ich denke, auch bei PowerMacs sollte PC3200 abwärtskompatibel zu PC2700 sein. Sehe eigentlich keinen Grund, warum Eckschens RAMs nicht im PowerMac laufen sollten. (Die oben verlinkten DDR2-Module werden aber nicht laufen, vermutlich gar nicht einbaubar sein.)
     
  10. Eckschen

    Eckschen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Zitat cyberport.de:
    "1 GB DDR RAM, bestehend aus 2x 512 MB Modulen,
    Standard PC3200 (DDR400), 184-Pin, CL2.5 Taktung.
    iMac G5 und PowerMac G5 1,8GHz, 2x 1,8GHz, 2x 2,0GHz, 2x 2,5GHz."
    Gibts auch als 2 x 256 MB oder 2 x 1 GB - die sind ok und laufen ohne Probs!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen