RAM für G3 b&w

  1. danielp464

    danielp464 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte meinen G3 b&w 300 MHz mit 384 MB RAM, den ich für Musikproduktionen nutze auf 1GB Ram erweitern.

    Könntet ihr mir für mein Vorhaben bitte einige Empfehlungen geben.

    Soweit ich weiss, muss es ja SDRAM mit 164 PIN sein, oder?

    Schonmal vielen Dank, für Eure Antworten.

    Ciao Daniel
     
    danielp464, 24.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    4 X SD-RAM PC 100/133 256 MB 168 Pol 3,3V brauchst du, bekommst du auch hier http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1015
     
    marco312, 24.05.2005
  3. danielp464

    danielp464 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Könnte ich auch 2 X 512 MB einbauen?
     
    danielp464, 24.05.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    nein das geht nicht es werden pro Bank nur bis 256 Mb unterstützt bei 512 würden nur 256 erkannt werden.
     
    marco312, 24.05.2005
  5. danielp464

    danielp464 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Was ist von diesem RAM zu halten, der ja nur die Hälfte von dem Kosten würde, den Du mir vorgeschlagen hast?

    ebay-Artikel


    Schonmal vielen Dank für Deine Antworten

    Ciao Daniel
     
    danielp464, 24.05.2005
  6. Danyji

    DanyjiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Da würde ich das gleiche zu sagen, was ich auch kürzlich hier schon gesagt habe. Ich habe den Billig-RAM sowohl in einem PowerMac G4 als auch in einem iMac G3 getestet. Was da heutzutage verkauft wird, scheint im Mac meistens nicht zu funktionieren.
     
    Danyji, 24.05.2005
  7. falkone

    falkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Kauf das RAM bei DSP, hab ich auch gemacht. Läuft Super. Vor zwei Jahren ist auch mal ein RAM Riegel kaput gegangen. Hat DSP ohne murren umgetauscht. Sind 10 Jahre Garantie drauf.
     
    falkone, 25.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM b&w
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. bbohm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    473
    Leachim
    21.07.2005
  3. tomtomtom_322
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    528
  4. schuecke
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    547
    schuecke
    18.03.2004
  5. LuckyKvD
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    643
    Icetheman
    14.09.2003