RAM für eMac

kEview

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
11.11.2002
Beiträge
26
Punkte Reaktionen
0
Hallo Leute!

Ich möchte meinen eMac aufrüsten und weiss leider nicht wo ich eine günstige Karte(am besten 512mb) bekomme!
Desweiteren habe ich gehört dass man für den eMac nicht die iMacKarten nehmen kann!Stimmt das &wenn ja warum?!!

Dann noch ein Problem: Seitdem ich PhotoShop7 installiert habe,
braucht mein Mac zum hochfahren mind. doppelt soviel Zeit als vorher!Habe ich da was falsch gemacht, oder ist das normal?!!

VIELEN DANK IM VORAUS

ciao
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
RAM für e-mac

Hi,
günstgen und guten RAm für deinen E-Mac
bekommst Du hier:
dsp-memory.
De RAM vom i Mac kannst Du nicht nehmen das Stimmt
da er der RAM anders ist mehr PIN hat und eine andere Höhe hat.
Da dein Mac nun doppelt so viel zeit braucht ist nicht OK.
Aber da weiß ich keine Lösung.
gruß
Ictheman
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

charlotte

Aktives Mitglied
Dabei seit
17.11.2002
Beiträge
4.762
Punkte Reaktionen
34
hi KEview,
check doch mal ob leistungshungerige hintergrundprogs laufen und Prozessorleistung.
terminal / prog / dienstprog - eingabe:"top" und dann in der 2. spalte nachschauen:)
 

naaby

Mitglied
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
490
Punkte Reaktionen
11
hallo
laufen im emac auch 2 i gb riegel???

ciao
 

Rupp

Aktives Mitglied
Dabei seit
10.10.2004
Beiträge
7.567
Punkte Reaktionen
605
@naaby: wenns ein neuer ist (1.25 Ghz) dann schon, ansonsten max. 512 MB

mein rechner braucht auch ewig lange zum hochfahren (konfig. siehe signatur) hatte schonmal nachgefragt. kam raus, dass die systempartition warscheinlich zu klein ist (nur 19 GB, davon 3 frei)!!
Grüße Rupp
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Dabei seit
06.06.2004
Beiträge
36.652
Punkte Reaktionen
15.895
Rupp schrieb:
@naaby: wenns ein neuer ist (1.25 Ghz) dann schon, ansonsten max. 512 MB

mein rechner braucht auch ewig lange zum hochfahren (konfig. siehe signatur) hatte schonmal nachgefragt. kam raus, dass die systempartition warscheinlich zu klein ist (nur 19 GB, davon 3 frei)!!
Grüße Rupp

wozu fährst du ihn überhaupt runter? :rolleyes:
 

beatit

Mitglied
Dabei seit
24.11.2003
Beiträge
374
Punkte Reaktionen
2
ein emac mit 1ghz kann man bis 1gb aufrüsten oder irre ich mich!?!
 

beatit

Mitglied
Dabei seit
24.11.2003
Beiträge
374
Punkte Reaktionen
2
und was is eigentlich der unterschied zwischen cl2 und cl3?
emacs laufen mitcl2 oder irre ich mich?
 

naaby

Mitglied
Dabei seit
12.12.2004
Beiträge
490
Punkte Reaktionen
11
laut appel läuft der emac( 1 ghz) mit bis zu 1 gb
der 1,25ghz emac soll laut dsp-memory mit mehr laufen
cl2 und cl3 bezeichnen die geschwindigkeit des rams ( nicht mit dem fsb verwechseln)
die clzahlen geben auskunft darüber wie viel zeit vergeht bis der ram anfragen beantwortet (glaub jedenfalls das das so ist )
ob der emac mit cl2 oder cl3 laüft weis ich nicht
 

crucible

Mitglied
Dabei seit
06.06.2004
Beiträge
918
Punkte Reaktionen
0
hi...habe meinen emac auf 1,5 gb aufgerüstet....läuft bestens......nicht alles glauben was apple so in den technischen datens schreibt!....
 
Oben Unten