RAM für den neuem iMac...

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.727
Moin, da mein iMac im Anmarsch ist wollte ich mal ein wenig Ram holen:

kann e mir jemand sagen ob folgende Riegel die richtigen sind??


Könnt Ihr mir denn, falls es die richtige ram ist auch verraten oder ein Tipp geben welche eurer Meinung nach besser ist??


DANKE!!!!:cake:
 

weltenbummler

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.08.2004
Beiträge
11.237
Müssten eigentlich beide passen.
Mit DSP habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, aber Kingston würde ich immer wieder kaufen!
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.727
Müssten eigentlich beide passen.
Mit DSP habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, aber Kingston würde ich immer wieder kaufen!
...müsste passen....heißt nicht das es passen wird...

macht evtl. doch Sinn mal eben bei Apple morgen anzurufen und fragen oder?ß

kann es mir jemand mit Sicherheit sagen?
 

Mai_Ke

unregistriert
Mitglied seit
29.09.2006
Beiträge
5.591
Am Freitag ist meine mittlerweile 4te Bestellung von DSP angekommen (4GB fürs MBP :hehehe: ) und wie immer verlief alles problemlos.
 

marco_aus_bonn

Mitglied
Mitglied seit
04.03.2007
Beiträge
594
Bei DSP steht in der Artikelbeschreibung, dass diese auch für die neuen Alu-iMacs gehen.
 

weedheater

Mitglied
Mitglied seit
22.10.2004
Beiträge
176
Und kennt jemand ein noch besseres Angebot (preislich) für den KINGSTON Ram aus dem Link des Threaderstellers?
 

dejes

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31.07.2004
Beiträge
6.697
Schau mal bei geizhals.at/preissuchmaschine.de/evendi.de/billiger.de oä.

Gruß

dejes
 

MacGecco

Mitglied
Mitglied seit
23.05.2005
Beiträge
166
DSP !!! Habe auch DDR2-RAM nachgekauft. Läuft einwandfrei, da sich DSP mit dem Mac auskennt ;-)

Cyberport passt aber auch.

Ist ja beides CL5 ! Es gibt auch einige CL4 Riegel, die schneller sind,
ob sich das jedoch bemerkbar macht, ist schwer zu sagen. Ob CL4
im iMac problemlos läuft, kann ich nicht sagen. Nutze selber CL5.
 

weltenbummler

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.08.2004
Beiträge
11.237
...müsste passen....heißt nicht das es passen wird...

macht evtl. doch Sinn mal eben bei Apple morgen anzurufen und fragen oder?ß

kann es mir jemand mit Sicherheit sagen?
Beide Riegel sind definitiv für den iMac geeignet.
Die Frage ist nur, ob der iMac sie auch mag.
Ein Kumpel wollte in seinem (alten) iMac Speicher aufrüsten.
Den Riegel von Firma A akzeptierte er nicht, den Riegel von Firma B schon, obwohl beide absolut baugleich waren. Zufall oder nicht, ich weiß es nicht.
In meinem iMac werkelt such Speicher von Kingston, dass sollte also auf jeden Fall funktionieren.
Und DSP nach den bisherigen Berichten wohl auch.
 

Harri-bo

Mitglied
Mitglied seit
16.11.2003
Beiträge
488
Was mich wundert, (bin auch auf der Suche nach Speichererweiterung), bei Cyberport wird für den iMac ganz anderer Speicher angezeigt, wenn man den normalen Weg iMac - Zubehör geht. Warum nur, der Kingston Speicher und der Noname Riegel geben sich preislich fast nichts?
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.727
Leider ist das so....ich werde msie mir bei DSP morgen bestellen...
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.727
DSP läuft übrigens supi in den neuen Alu iMAc...THX
 
Oben