Benutzerdefinierte Suche

RAM beim neuen iMac

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    hi

    also die neuen iMacs kommen mit 512mb daher.
    jetzt werde ich nem bekannten nächste woche den installieren, einrichten usw.
    die ram frage ist nun, weil bei der tech-page steht "512MB of PC2-4200 (533MHz) DDR2 SDRAM expandable to 2.5GB; one memory slot" ob das heisst es hat einen slot, der momentan mit einem 512er besetzt ist, oder es hat einfach noch einen freien slot. ich würde sagen er ist frei, weil sonst wäre es komisch mit den 2.5gb, weil 2gb riegel hab ich bereits gesehen, aber 2.5gb riegel noch nirgends.

    kurze frage also: wenn der iMac geliefert wird, hat er diesen slot bereits besetzt oder ist der noch frei?
     
    fabiopigi, 26.11.2005
  2. xero

    xeroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    ist noch frei.
     
    xero, 26.11.2005
  3. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    ah gut, danke. dann werd ich da noch einen 1gb riegel kaufen, und die 1.5gb sollten genügen.
    danke, kann geschlossen werden
     
    fabiopigi, 26.11.2005
  4. mapa812

    mapa812MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hatte mir bei DSP den 1GB Riegel für den iMac gekauft. Sollte ein 4200 533 sein.
    Im System Profiler wird er aber als " DDR2 SDRAM PC2-4200U-444" angegeben.
    Sollte anstelle der 444 nicht 533 stehen?

    Ich wäre euch sehr dankbar wenn jemand mal bei seinem Rev.C mal nachschauen konnte.
     
    mapa812, 14.12.2005
  5. fLaSh84

    fLaSh84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    bei mir steht genau das gleiche, hab den 1gb noname von dsp. könnte sein das das die latenzen oder sonstwas sind...auf jeden fall läuft er ohne probleme
     
    fLaSh84, 14.12.2005
  6. mapa812

    mapa812MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
    mapa812, 14.12.2005
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    4-4-4 sind jedenfalls gebräuchliche Latenzen (zu faul zum weiteren nachgucken...)
     
    performa, 14.12.2005
  8. groenland

    groenlandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Da verwechselt wer Taktung mit Verzögerung... :D
     
    groenland, 14.12.2005
  9. Birne

    BirneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ... also, bei mir steht auch "DDR2 SDRAM PC2-4200U-444" (meinen hatte ich bei "orgteam" Erfurt als BTO bestellt)
     
    Birne, 14.12.2005
  10. ynos

    ynos

    Ich hab 1GB rein geknallt - läuft wie 'n riemiger Hund!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM beim neuen
  1. macinbs
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.977
    MacEnroe
    06.09.2012
  2. jenskommnick
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    405
    jenskommnick
    24.01.2010
  3. asti
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    718
  4. The Spirit
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.282
    The Spirit
    13.09.2008
  5. nonsense
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    570
    nonsense
    03.03.2006
Benutzerdefinierte Suche