ram bei neuem MacBook

  1. Spiderman123

    Spiderman123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich will mir ein MacBook 2.0 Ghz kaufen, weiß aber nicht ob ich mir sofort bei Apple 1 gb ram einbauen lassen soll oder ob ich die Grundausstattung lassen soll und das Book dann später mit einem 1 gb slot selbst aufstocken sollte.

    Wie siehts denn mit der Garantie aus? Irgendwer sagte mir man müsste auf jeden fall Apple zertifizierten Arbeitsspeicher kaufen, sonst würde die Garantie erlischen. Wo bekomm ich den denn und wie teuer ist der ?

    Ist es egal, ob ich auf dem einen Slot einen 256 mb und auf dem anderen dann einen 1 gb Speicher sitzen hab ?

    Wäre super wenn mir einer helfen könnte !

    Danke
     
    Spiderman123, 11.07.2006
    #1
  2. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Nunja, erstmal Herzlich Willkommen.

    Glaubst Du bist der erste der diese Fragen stellt? Es gibt in diesem Forum mehrere Threads die Deine Fragen beantworten. Benutz mal die Suchfunktion ;) .
     
    ::nex::, 11.07.2006
    #2
  3. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Buuuuaaahhhh, das war gerade ein riesen Fault den Du begangen hast, denn die alten Hasen hier im Forum werden Dich gleich derbst auf die Suchfunktion und die umliegenden Freds aufmerksam machen!!!
    Ich beantworte Dir aber trotzdem mal schnell Deine Fragen:

    Bei Apple kaufen: Bist Du irre, die Preise sind jenseits von gut und böse!!!
    Woanders kaufen: DEFINITIV!
    Garantie: Verlierst Du nicht!!! Ist saueinfach und das kann jedes Kind!

    So, jetzt mach ich mal Platz für die anderen!!! hihi ;)

    MfG
    Qsan

    Edit: Zu spät, einer is schon da, hihi!!!
     
    qsan, 11.07.2006
    #3
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    @gsan: Er ist doch noch ganz "frisch". Einen Ausrutscher darf er sich doch erlauben :D.
     
    ::nex::, 11.07.2006
    #4
  5. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Ach so, die Geschichte mit dem "wohin mit dem 1 Gig und dem anderen"...
    Kannste hinsetzen wo Du willst, ich würde Dir persönlich aber raten, d.h. wenn Du noch n bissel Geld übrig hast, gleich 2 GB der gleichen Bauart zu kaufen und die 256`er gleich auszumustern...
     
    qsan, 11.07.2006
    #5
  6. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Hihi :);)

    MfG
    Qsan
     
    qsan, 11.07.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ram bei neuem
  1. werk
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    554
    primelinus
    04.10.2016
  2. stoppl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    604
    MacMutsch
    05.11.2015
  3. Stribbl
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    341
    tocotronaut
    13.05.2014
  4. Bobii
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    606
    Madcat
    21.01.2013
  5. Black0ut
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.960
    icarus777
    12.10.2011